Petra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Top Hotel, gute Betreuung- wir kommen wieder!

Schöne und sehr gepflegte Hotelsnlage. Sehr weitläufig aber Shuttles werden angeboten und verkehren häufig

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer im neueren Teil, Villa in Strandnähe super! Erst hatten wir ein Zimmer Nähe der Lobby, es war unsauber und es hat uns gar nicht gefallen. Mit Upgrade war es dann besser.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Abwechslungsreiches und vielseitiges Essen. In den Restaurants muss frühzeitig gebucht werden, etwas umständlich und schwierig einen Tisch zu bekommen, da die Buchungsmöglichkeiten zeitlich limitiert waren.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung
  • Animation

Wir waren erstaunt über die Unfreundlichkeit des Personals. Einzig die Göstebetreuung durch Dsvid war super! Haben wir noch nie so aufmerksam erlebt! Wir fühlten uns gut beraten und betreut. Er informierte proaktiv und nicht aufdringlich. Er war da und stand zur Seite, ganz unaufdringlich.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Sehr gut, sehr sauber nicht überchlort

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Super schöner und sauberer Strand. Bitte bucht keine Delphin Tour am Strand. Die Tiere und eingesperrt in Meerwasserbecken und mussten Kumststücke machen. Uns haben sie Leid getan. Melia Caribe kann aber nichts dafür.‘

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Super aktives und nicht aufdringliches Team. Jeder kann, muss aber nicht!

Sport

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Keine Touren am Strsns buchen

Vorname:Petra

Sehr geehrte Dame, Besten Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Hotelanlage mit den weitläufigen Gärten und der Nähe zum Strand positiv aufgefallen ist. Wir sind stolz, dass wir Ihnen durch das Upgrade ein passenderes Zimmer in der Villa anbieten konnten, das Ihren Vorstellungen entsprach. Ihr Lob für unsere abwechslungsreichen Gastronomic Experiences bestätigt unser Bestreben, kulinarische Vielfalt auf höchstem Niveau zu bieten. Die von Ihnen angesprochenen Herausforderungen bei den Restaurantreservieren nehmen wir ernst und prüfen kontinuierlich unsere Prozesse, um Buchungen noch komfortabler zu gestalten. Zu Ihrer Erfahrung mit der Servicekultur möchten wir anmerken, dass uns ein herzlicher Umgang mit Gästen besonders am Herzen liegt, und wir bedauern, dass dies nicht durchgängig gelungen ist. Besonders gefreut hat uns, dass Sie die Betreuung durch unseren Concierge-Service als außergewöhnlich empfunden haben – dies bestärkt uns in unserer täglichen Arbeit. Es wäre uns ein Vergnügen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Giovanna Rodriguez Guest Experience Manager at Melia Caribe Beach