J.(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Ein rundum entspannter Urlaub
Eine große , sehr gepflegte Anlage mit direkter Strandlage.Das Personal war zu jeder Zeit freundlich.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit hervorragendem Essen und nettem Personal. Toller Urlaub!
Das Hotel ist wunderschön und lässt keine Wünsche offen. Auch das Essen ist lecker. Das einzige was etwas nervt sind die Concierges, die einem x-mal eine Mitgliedschaft andrehen wollen.
Veklyn(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schreckliche Erfahrung – irreführende Informatione
Ich bin von diesem Hotel extrem enttäuscht. Vor meiner Ankunft habe ich das Hotel direkt angerufen und gefragt, wie viel es kostet, eine weitere Person zum Zimmer hinzuzufügen. Am Telefon wurde mir klar gesagt, dass es 90 $ pro Tag kostet, und man sagte mir sogar, dass eine Notiz zu meiner Buchung hinzugefügt wurde, die dies bestätigt. Als ich jedoch an der Rezeption ankam, wurde mir plötzlich gesagt, dass der Preis 140 $ pro Nacht beträgt. Das sind 50 $ Unterschied pro Nacht, und da ich 7 Nächte geblieben bin,…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hotel mit exeptionalem Service
Wir sind sehr oft hier. Es ist einfach herrlich, total nettes Personal ,das Management ist sehr aufmerksam, tolle Restaurants immer wieder neue Menuepläne ,super schönes Buffet restaurant...es passt einfach und der Strand ist einmalig
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Es gibt bessere Hotels
Zimmer waren abgewohnt und renovierungsbedürftig. Lange Schlange und Wartezeiten vor den Restaurants. Jeden Tag keine Sonnenliege am Strand oder Pool! Und das bei der Hotelkategorie! Service nur bei dementsprechenden Trinkgeld.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Melia Caribe Resort ( Punta Cana)
Ein wirklich tolles Resort! Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ sehr gut – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Gästebetreuung und das durchweg sehr freundliche Personal. Hier fühlt man sich rundum wohl. Absolut empfehlenswert! Kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder und freuen uns jetzt schon auf einen erholsamen Urlaub. LG Jana und Alex
Y.C. (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
der schlechteste Urlaub, den ich je hatte
- Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht - Zimmer sind nicht perfekt sauber (Haare auf den Böden, Würmer auf den Handtüchern) - allgemeine lange Wartezeiten (Restaurants, Check-in, Zug) - sehr schlechter Service (keine Milch, kein Brot mehr angeblich) - nicht Hygienisch (alle Fleischsorten wurden auf einem Grill gebraten auch rohes Chicken) - Büffet sehr schlecht (allgemein wenig Auswahl, auch für Vegetarier) - sehr unfreundliche Mitarbeiter (helfen nicht gerne weiter) - kein 5* Hotel - Pool war nicht…
Petra(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel, gute Betreuung- wir kommen wieder!
Schöne und sehr gepflegte Hotelsnlage. Sehr weitläufig aber Shuttles werden angeboten und verkehren häufig
Christine (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Der Service beim Frühstück könnte besser sein.
Bad gehört renoviert, Liegen und Schirme zu wenig. Frühstückservice lässt sich verbessern. Zimmerreinigung ist ok.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr zu empfehlen, komme nächstes Jahr wieder zurück.
Sehr schön. Sauber,Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Sehr viel Angebote für Kinder und Erwachsene