Schönes, gepflegtes Stadthotel in bester Lage zum Erkunden der Stadt. Zimmer eher klein, aber ordentlich, sauber. Schöner Stadtblick. Freundlicher Service. Gastronomie würd enicht getestet. Preislich in Ordnung. Empfehlenswert.
Freundliches Personal, super netter Service im gesamten Hotel . Zimmer sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Direkt an der Spree .U- Bahn und S- Bahn in 100 Metern erreichbar.
Das Hotel liegt an der Spree, ganz nah zum Bahnhof Friedrichstraße. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet, die Betten ziemlich bequem. Beim Frühstück kann es schnell voll werden.
Sehr gutes Stadthotel bei Anreise mit DB S-Bahn nach Friedrichstrasse. Museumsinsel fussläufig erreichbar. Wir haben uns mit einem befreundeten Paar für ein Wochenende getroffen und hatten Zimmer auf der gleichen Etage erbeten und erhalten. Als Membership Rewards Gold Member bekamen wir 2 Zimmer in oberer 6. Etage. Für Wochenendtrip sehr gut geeignet
Top Lage direkt an der Spree, Museumsinsel und Lokalitäten sind fußläufig, sehr gute Erreichbarkeit mit U- und S-Bahn, Autoanreise nicht empfehlenswert wegen hoher Parkgebühren.