Die Tiefgarage war stets voll und wir mussten lange nach einem alternativen Parkplatz suchen. Hätten wir im Vorfeld gewusst, wie weit wir samt Koffern vom Auto zum Hotel laufen müssen, hätten wir dieses Hotel nicht gebucht.
Sehr gut gelegenes modernes Hotel im Zentrum neben Bahnhof/U-Bahn mit vielen Lokalen/Restaurants, ... nebenan; Bar mit spanischen Tapas, Fitness-Raum auf dem Dach
Das Zimmer wurde von uns für nur eine Nacht gebucht, eine zweite Nacht hätten wir wohl auch nicht darin schlafen können, da wir am Morgen der Abreise einen Silberfisch auf unserm Bett laufen sahen. Ein zweites Insekt haben wir am Abend zuvor bereits an der Zimmerwand entdeckt.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Friedrichstraße neben dem Bahnhof Friedrichstraße, dem Admiralspalast und an der Spree. Es sind nur wenige Gehminuten zum Friedrichstadtpalast oder zu der Straße „Unter den Linden“. Damit sind alle Sehenswürdigkeiten des Zentrums fußläufig gut zu erreichen. Außerdem ist über S- bzw. U-Bahn an der Friedrichstraße alles in Berlin mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Der Hotelstandard ist sehr hoch, besonders hervorheben möchte ich die Tapasbar im Erdgeschoss mit wirklich…
Das Melia Hotel in Berlin Mitte liegt absolut zentral direkt am S- und U-Bahnhof Friedrichstraße und ist daher perfekt vom Berliner Hauptbahnhof erreichbar. Die Zimmer sind geräumig und haben viel Ablagefläche. Das Frühstück nimmt man in einem angenehm hellen und großen Raum mit Ausblick auf die Friedrichstraße Richtung Spree ein und ist vielfältig.