Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Hagen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unser erster traumhafter Langzeiturlaub
Vom Baustiel nicht das Schönste, ist ja aber auch schon etwas älter. Die Lage ist dafür umso besser. Es steht zum Meer hin etwas erhöht, sodas man vom Speisesaal und von dessen Aussenterrasse einen wundervollen Blick übers Meer hat.
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ankommen und sofort im Urlaubsmodus fühlen
Sehr gepflegte Anlage, saubere Zimmer und unglaublich nettes Personal. Waren nun schon sieben mal dort und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Essen sehr gut, Unser Lieblingsplatz ist die Strandbar - gerade neu angelegt. Nach einem traumatischen Erlebnis in einem anderen Hotel, habe ich mich zehn Jahre nicht mehr getraut mich im Urlaub massieren zu lassen. Hier kann man es bedenkenlos tun! Das Spa (Hamam etc.) ist toll. Insbesondere Selma ist eine tolle Masseurin,die genau weiß,was die tut. Bei ihr kann man…
Nadine Wedmann(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel wir kommen wieder !
Wir sind heute leider nach 10 wundervollen Tagen im Melas Resort abgereist ! Das Hotel ist mega und man kann es nur weiterempfehlen! Die Zimmer und der Service und auch das Essen war alles top ! Besser geht nicht ! Man fühlte sich auf Anhieb sofort wohl ! Das Hotel ist sehr gut gelegen und direkt am Strand ! Die Anlage ist auch in einem top gepflegten Zustand und das Personal war auch total fürsorglich und nett ! Wir kommen definitiv wieder !
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Urlaub
Das Melas Resort ist ein tolles Hotel, schon etwas älter, aber gut in Schuss und man sieht,dass immer alles renoviert wird. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und unglaublich freundlich. Die KellnerInnen, die MitarbeiterInnen an der Rezeption und ganz besonders das Team des Miniclubs einfach Klasse. Dank des Miniclubs, haben sich unsere Kinder pudelwohl gefühlt. Tolga, Sanura und die anderen sind mit Herz dabei und haben mit den Kindern gebacken, Ostereier bemalt und sich wirklich sehr gut um alle Kinder…
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Die Zimmer sind sehr groß und bieten allen Komfort ( einziger kleiner Kritikpunkt für die Damen: Spiegelbeleuchtung im Bad nicht optimal ) Minibar immer sehr gut gefüllt Sehr viele Treppen und Etagen, der Weg vom Strand zum Zimmer recht weit. Für Gäste mit Gehbehinderung nicht so geeignet. Aber ansonsten tolle Lage direkt am hauseigenen Strand , und tolle Zwischenstopps im hauseigenen Strandrestaurant mit sehr gutem und freundlichen Service
Deniz (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super schönen Urlaub und man kann es genießen
Das Hotel ist in einem super Zustand und hat zahlreiche Aktivitäten, ich kann es nur weiter empfehlen für Familien mit Kinder oder auch ohne Abendprogramm ist super, die Animation ist super und sehr schön, und das Essen ist einfach traumhaft. Dankeschön Büsra
Hubirdy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Melas Side 2022
Hotel kommt so langsam in die Jahre. Einiges wurde in der Corona Pause renoviert, Rezeption, Lobby-Bar, Haupt-Restaurant und Sanitäre Einrichtungen im Eingangsbereich sind Top.
Renate und Peter (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, Mega Personal
Sehr sauber, freundlich, schönes Ambiente, sehr nettes Personal von Reinigung bis Manager. Eignet sich sehr zum entspannen da nicht so viele Kinder
Kuki(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es war einfach ein rundum gelungener Urlaub.!!!
Wir waren vom Melas total begeistert. Sowohl die Anlage als auch der der Service ließen keine Wünsche offen. Das Angebot an Speisen war umfangreich und geschmacklich hervorragend. Es gab Themenabende die stets mit viel Liebe vorbereitet und durchgeführt wurden. Vorher gab es passend zum Thema einen Aperitif der sehr nett angerichtet war. Das Personal gab sich viel Mühe um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Auch an den Nachmittagen gab so z.B. Showvorführung Zubereitung von türkischem Kaffee, Glühwein…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, aber nicht für Personen mit einer Gehbehinderung geeignet. Bis zum Strand sind einige Stufen zu überwinden.