Marvin (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel um zu entspannen. Immer wieder

Gut

Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Es ist ein sehr modernes gefelgte Hotel, innen sowie außen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, sodass man nicht das Gefühl bekommt wenig platz zu haben. Das Hotel bietet sich auch gerade für einen längeren Aufenthalt an.

• Wir hatten ein Meerblickzimmer im 5 Stock direkt über der Poolanlage, der Ausblick vom Balkon sowie aus der Dusche sind wunderschön. Die Zimmer sind sehr groß und super Sauber, ein großen Lob geht daher an die Reinigungskräfte. Sauberkeit ist im komplettem Hotel zu spüren. Die Betten sind ebenfalls gemütlich und groß.

• Das Hotel bietet ein sehr großen Angebot an Essen und Orten zum Speisen. Die Strandbar ist einmalig von der Lage sowie dem Service, das Essen wird hier nach Karte bestellt und Serviert, alles ist frisch zubereitet. Rund um die Uhr kann man Essen. Die Hauptrestaurant gibt es jeden Abend einen andern Themenabend International.

• Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Wünsche werden wahrgenommen und erfüllt. Das Servicepersonal bei an und Abreise ist zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Die Minibar im Zimmer wird täglich mit Softgetränken, Wasser, Bier und Snacks aufgefüllt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Über einen Fahrstuhl vom Pool und ein paar Treppenstufen erreicht man den schönen flachfallenden Sandstrand. Auf der andern Straßenseite gibt es viele Einkaufs Möglichkeiten. Direkt vom Hotel ist eine Taxi Stadion, womit man super z.B. in die Altstadt von Side gelangen kann. Auf der Strandseite gibt es eine Kilometer weite Promenade um einen Spaziergang zu machen.

Am Strand werden Spiele angeboten von Volleyball bis Botscha. Am Pool wird tagsüber Luftgewehr schießen und Darts Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Marvin

Sehr geehrter Herr Marvin, Wir haben uns über Ihre Bewertung und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team