- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und fanden es fantastisch. Das Zimmer war groß und sauber. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Was man allerdings erwähnen sollte, ist - das Hotel ist sehr groß und viele Stockwerke hat. Bis auf die letzten paar Stufen zum Strand hinunter und die letzten Stufen zum A’ La Cart Restaurant hoch, ist aber alles bequem mit den verschiedenen Fahrstühlen zu erreichen. Zuerst sind wir immer „umgestiegen“. Doch nach kurzer Zeit wussten wir welche Fahrstühle alle Etagen anfahren. Für Menschen mit Gehbehinderungen sind die weiten Wege wahrscheinlich etwas erschwerter. Wobei ich da auch sagen muss, dass immer Personal parat steht um z.B. einen Rollator oder ähnliche Gehhilfen hoch/runter zu tragen. Insgesamt sind alle sehr hilfsbereit. Es gibt für diese Gäste auch extra behindertengerechte Zimmer.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser Zimmer war groß und geräumig. Es war jetzt nicht mehr das neuste, aber dennoch alles super. Die Matratzen haben uns jetzt nicht so zugesagt, aber da hat ja jeder andere Vorlieben. Ob eher hart oder weich. Durchgelegen waren die Matratzen nicht.
- GeschmackSehr gut
Sehr lecker und vielfältig. Fast jeden Abend ein anderer Themenabend. Eine sehr große Auswahl an Speisen und ein fantastisches Salatbuffet.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Immer mit einem Lächeln im Gesicht.
- FreizeitangebotSehr gut
Am Pool war alles sauber. Das Personal war stets bemüht, dass es einem an nichts fehlt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Stella |
Sehr geehrte Frau Stella, , wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team