Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Alwin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Es ist wie immer ein wirklich schöner Urlaub. Das Wetter ist dieses Jahr allerdings nicht so schön wie wir es erwartet haben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an den Chef von der Rezeption der auf Wunsch mein Zimmer reserviert hat. Vielen lieben Dank an das gesamte Team. Wir kommen sehr gerne wieder.
Andreas Büttner (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir sind hier rundum zufrieden und kommen immer wi
Ein sehr sauberes hotel, sehr freundliches Personal eigener Strand sehr sauber Empfang bis hin zum pool Personal super. Mann fühlt sich hier sehr wohl kann gut entspannen schöne Strandspazierhänge machen man fühlt sich hier wie zu Hause.
Christa und Horst(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Melas immer wieder Melas.
Wir waren zum ersten mal für 10 Tage im Melas und total begeistert. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein verregneter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir waren zum ersten Mal für 3 Wochen im Melas Resort, hatten ein schönes Zimmer im 7. Stock mit seitlichem Meerblick. Alles war sauber, dass Essen war sehr lecker und die Angestellen sehr zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden und kommen wohl im nächsten Jahr wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, hat sicherlich 5 Sterne verdient
Wir sind begeistert . Das Hotel gefällt uns sehr gut. Es ist aber nur eingeschränkt Barrierefrei, das heißt, man hat irgendwo immer ein paar Stufen die bewältigt werden müssen, aber das Personal ist so hilfsbereit, so dass bei Problemen immer jemand zu Hilfe eilt. Wir waren jetzt zum 3. Male hier gewesen und haben auch schon wieder für Dezember gebucht.
Beatrix Howell (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr freundliches Personal,top sauber.Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl.Der Wellnessbereich, kann ich sehr empfehlen. Besonders mein Masseur ÖZCAN...einfach spitzenmässig.Immer wieder dieses Hotel.
Jennifer Chantal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub im September
Super Freundlich und Nett. Es wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt. Kellner sind Top. Der Spa Bereich ist einfach ein Traum und jeden Euro wert.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach nur ein Wahnsinns Hotel wo einfach alles t
Einfach Wahnsinn Personal Top und immer da.essen sehr gut und Zimmer immer top sauber einfach nur weiter zu empfehlen .
Nele und Dennis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Fantastischer Urlaub!
Mein Freund und ich waren das erste mal zusammen in dem Hotel. Er war bereits 2 Mal dort und hat in den höchsten Tönen davon geschwärmt. Anfangs war ich etwas skeptisch, jedoch wurde ich von der ersten Sekunde an, vom Positiven überzeugt. Das Hotel ist wunderschön, super modern und sauber und der Service ist einfach klasse. (Ganz Liebe Grüße an Zeki Özmel!) Der Strand wird regelmäßig gereinigt und wird zum Meer leicht abfallend, wodurch man entspannt ins Meer gehen kann. In der anliegende Strandbar können bei…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Entspannter Urlaub im Hotel mit Toplage
Schönes Hotel in Toplage, direkt am Strand und an der Promenade nach Side. Nicht unbedingt für Kinder und Gehbehinderte Menschen ausgelegt.