Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, die alle sehr schön sind, doch das Melas Resort ist 1. Klasse und so das Schönste für uns. Trotz der Größe des Hotels alles sauber und super organisiert.
Die Zimmer sind geräumig und modernisiert. Bad Ausstattung ist mit ebenerdiger Dusche, Glastür... Das Zimmer verfügt über einer Minibar, die täglich aufgefüllt wird. TV, Klimaanlage, viele Spiegel, Laminat,... Der Balkon ist mit Tisch und 2 Stühlen ausgestattet.
Vielen lieben Dank an das Küchenteam und die wunderschöne Gestaltung der Speisen. Jeden Abend Mottoabend und Essen was das Herz begehrt. Es blieb von Früh bis Abend kein Wunsch offen. Das Essen war frisch zubereitet und das Buffet immer aufgefüllt. An der Strandbar gab es eine kleine Karte mit Snacks. Der Service der Getränke war mehr als gut und selbst die Cocktail's waren lecker und schön dekoriert. Selbst am Strand hat die Deko der Cocktail's nicht gefehlt.
Das Personal vom Melas Resort ist ein perfektes Team, sehr freundlich, hilfsbereit, man fühlt sich super versorgt und gut aufgehoben.Ein großes Lob an das Team der Strandbar, vorallem an Emre, unsere Kniffelnachmittage waren super schön. Es blieben keine Wünsche offen. Die Reinigung der Zimmer, sowie der Handtuchwechsel war vollkommen in Ordnung. Trotz ausgebuchtem Hotel kam kein Streß auf und man fühlte sich immer wohl. Einfach perfekt.
Die Lage ist perfekte Strandlage und gut mit den Fahrstühlen zu erreichen. Der Strandabschnitt ist reich an Liegen und Schirmen, was auch in der Hauptsaison nicht zum Problem wird. Die Strandpromenade trennt das Hotel vom Strand, wo aber direkt die Strandbar anschließt. Side ist in ca. 3km Fussweg erreichbar.
Der Wellnessbereich ist lobend zu erwähnen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Roberto |
Sehr geehrter Herr Roberto, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team