Sven (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen auch das 12. mal wieder

Direkte Strandlage, super sauber, gepflegter Strand und Gartenanlage mit supernetten Personal. Gute Zimmer mit gepflegeter Ausstattung. Regelmäßige verbesserung der Ausstattung

• Super sauber, Regendusche, gute Ausstattung, wir hatten Meerblick in der 8. Etage und hatten einen Super Ausblick über Side und die Bucht.

• Themenabende, Türkisch, Fisch, Italien, Mexiko, ausreichend auswahl und immer das richtige gefunden. Auswahl an der Strandbar super. Ausreichend Platz und entspanntes Atmosphäre.

• Der Service in diesen Hotel ist einmalig, man fühlt sich direkt zuhause. Das Personal ist superfreundlich. Ein besonderer Dank an Mehmet und Azis vom Strand. Halis, Fahrye, Yasin, Emre und Cemile, Hassan, Dilek, Gamze, Mustaffa, Zeki, Abdullah, Murat. Ihr habt unseren Urlaub wieder zu etwas besonderen gemacht

• Hotel liegt ca 3 Km von der Alsstadt in Side entfernt und kann mit dem Dolmus oder an der Starndpromenade gut erreicht werden. Gute einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten ausreichend vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, sehr geehrte Frau Tanja, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dss sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team