Sven (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Spitzenpersonal

Die meisten Dinge über das Hotel wurden vermutlich schon häufig genannt, daher beschränken wir uns darauf zu sagen, dass wir zum 5ten Mal da waren :-)

• Gut ausgestattete Zimmer inkl. perfektem Zimmer-Service

• Einwandfreie Speisen in großer Auswahl. Getränke in gehobener Qualität, für uns ist z.B. ein guter Wein zum Essen wichtig

• Spitzen-Service, der seinesgleichen sucht! Vielen Dank an unsere inzwischen vertraut gewordenen Freunde Abdullah, Ermine, Emre, Emre & Cemille, Hussein, Hasan, Fahriye, Dilek, Ali, Sinan, Yasin, Halis und weitere

• Gut
  • Hotel liegt erhöht auf einem Berg mit ausgezeichnetem Blick nach Antik-Side! (Abstriche nur bei Barrierefreiheit: Die Wege zum Strand sind nicht weit, aber mit eher vielen Treppen versehen)

• Wellness
    • Sport

Der SPA-Bereich könnte schöner angelegt werden, aber uns kommt es auf den Inhalt an. Und hier haben wir mit Ramazan und Sevda zwei "Goldfinger" gefunden, die wir inzwischen ebenfalls sehr lieb gewonnen haben

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sven

Sehr geehrte Gäste Britta und Sven, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus zum wiederholten Mal gefallen hat und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team