Bewertungen (8.466)

Bernd & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mädelsurlaub (Oma, Mama und Enkelin
Wir werden auch ein viertes Mal gerne wiederkommen. Danke an das ganze Melas Team Bis zum nächsten Jahr Teşekkürler
Maria(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Glückliche 10 Tage
Nach 10 Jahren wieder im Melas Lara,und es ist noch immer ein wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage,toller Poolanlage, sehr schöner Strandanlage,und wunderbaren,freundlichen Mitarbeitern!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super!
Nicht zu groß, super Service. Leckeres Essen. Saubere Anlage. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Wir waren mit einer Männergruppe unterwegs und es hat alles gepasst. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön.
22.05. - 20.07.262 ERW
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut Empfehlenswert
Es war wunderschön, sehr sauber, das Personal unglaublich nett! Das Essen ist Abwechslungsreich und man hat eine Riesenauswahl. Der Strand war immer gepflegt
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Geräumiges Zimmer mit freundlichem Service, aber wenig türkisches Essen.
Schönes großes Familienzimmer, Betten waren gemütlich, Bad ist in die Jahre gekommen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und absolut leckeres Essen. Kommen immer wieder gerne. Tolles Wellnessprogramm.
Robert Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt in einem sauberen und gemütlichen Hotel
Hotel nicht zu groß, schöne Liegewiese, Beach Bar sehr zu empfehlen, Restaurant immer sauber und gepflegt, Öfters die laute Animation und Musik am Tag vom Nachbarhotel nervlich.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Urlaub im Paradies
Kleines feines Hotel in Lara. Super freundliches Personal und Essen der Kategorie Weltklasse. Das Hotel hat einen wunderschönen Park auf dem Weg Richtung Meer.
Marianne und Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder !!!
Wir waren im Juni 2025 zum 3. Mal in diesem Hotel und haben bereits für den September 2025 gebucht. Für unsere Ansprüche ist dies das optimale Hotel
Anton(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder, keine Frage !!!!!
ALLES SUPER SCHOEN UND DAS ESSEN SEHR LECKER!!!!!!! Strand mit einem schmalen Streifen kleiner Kieselsteine. Wir haben uns super wohl gefühlt.