Ein kleines Hotel mit freundlichem Personal und gemütlichem Flair.
Nettes kleineres Hotel mit sehr nettem entspanntem Personal. Wir hatten ein zweckmäßig ausgestattetes Zimmer, das in die Jahre gekommen ist mit Badewanne mit sehr hohen Einstieg.
Einfach alles perfekt, schöner & erholsamer Urlaub
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service in einer tollen Anlage.Einfach alles perfekt:Tolles Hotel,Sehr schöne Zimmer, Lage super, Essen mehr als lecker,Mitarbeiter alle sehr freundlich,sehr schöne Anlage.
Hotel ist renovierungsbedürftig. Das Essen und der Service waren gut. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte. Das Hotel ist ca. 25 min vom Flughafen Antalya entfernt.
Der Aufenthalt war sehr gut, doch der Rollstuhlverleih muss unbedingt verbessert werden.
Es gab absolut nichts zu bemängeln. Nur der Rollstuhlverleih ist miserabel. Es war unser vierter Besuch im Hotel, und wir bekamen nicht einmal ein voll funktionsfahiges Gerät.
Etwas älteres mittelgroßes Hotel mit sehr viel Charme. Alles funktioniert perfekt in allen Abteilungen.
Toller verglaster Wintergarten, mit Heizung, als Raucher-Lounge. Mit Getränkeservice.
Vielen Dank für diese Raucher-Möglichkeit, die auch von sehr vielen angenommen wird!
Dies ist mit ein Grund zum wieder kommen, und das werde ich auch gerne. Angenehme Gäste tun ihr übriges dazu.
Herzliche Grüße an Heidi aus München, mit der ich abends immer sehr gerne zusammen gesessen bin.
Und an Conny, die immer wieder…