Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Melas Lara! Das Essen war einfach fantastisch – abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorheben möchten wir das außerordentlich freundliche und hilfsbereite Personal, das unseren Urlaub noch schöner gemacht hat. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt und man fühlt sich rundum wohl. Wir kommen definitiv wieder!
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage und sehr aufmerksames zuvorkommendes Personal. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt und das Buffet sehr abwechslungsreich und ausgiebig. Das einzige was wir bemängeln würden sind die Cocktails: sie sind in Ordnung aber an der Qualität kann man arbeiten. Das ist jedoch meckern auf höchsten Niveau. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Essen und der Service könnten deutlich besser sein
Das Preis Leistung stimmt in diesem Hotel nicht.
Das Angebot vom Essen ist sehr überschaubar und trotzdem zu den Stoßzeiten sehr überfüllt. Das Essen wird ab 20 Uhr kaum noch aufgefüllt. Der Service ist auch ausbaufähig. Zum Frühstück wird man erst nach Ende des Frühstücks, wenn überhaupt gefragt, ob man was trinken will. Die Bedienungen wirken sehr lustlos. Erst nach Trinkgeld-Gabe werden die Kellnerin und Kellner etwas freundlicher. Kaffee " Spezialitäten" schmecken einfach nur wässrig.
Am Strand gibt es…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Hotel mit super Kinderanimation
Ein sehr schönes, gepflegtes und kleineres Hotel welches absolut zum Weiterempfehlen ist. Hervorzuheben ist der tolle Kids Club! Selin und Busra bieten den Kindern eine tolle und abwechslungsreiche Zeit! Das Highlight eines jeden Tages war die Kinderdisco mit Urkunden- und Medaillenverteilung! Auch das Essen ist qualitativ hochwertige und abwechslungsreich.
Mein erster Eindruck vom Melas Lara Hotel war überwältigend positiv. Schon bei der Ankunft war ich von der modernen und eleganten Einrichtung begeistert, die eine sofortige Wohlfühlatmosphäre geschaffen hat. Das Hotel ist perfekt für eine entspannte Auszeit, aber auch für Aktivurlauber – dank der tollen Lage, der verschiedenen Freizeitangebote und dem herausragenden Service fühlt man sich hier sofort gut aufgehoben. Ich war vor Kurzem im Melas Lara Hotel in Antalya und bin absolut begeistert – dieses Hotel verdient…