Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
schönes Familienhotel, mit gutem Service
Eine schöne Hotelanlage direkt am Strand, die Zimmer sind angemessen groß und sauber und das Essen richtig lecker.
Die Kinderanimation hat unserem Sohn gut gefallen.
Wir sind begeistert, und überlegen schon, wieder hier her zu kommen. Service, Größe des Hotels und Essen waren super. Pool war zu jeder Zeit nicht überfüllt und man konnte mit Luftmatratze rein. Strandabschnitt passt auch, war auch nie zu voll. Wirklich super hier.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Kind 9 Jahre im Melas Lara
Sommerurlaub mit meiner Tochter. Morgens angekommen und raltiv zügig auch das Zimmer bekommen ca. 10h. Der Empfang war sehr freundlich, wie man es aus der Türkei allgemein auch kennt. Zunächst dachten wir, ups- dies ist aber eine für die Türkei relativ "kleine" Anlage- aber genau dies hat dieses Hotel so besonders gemacht. Man kam schnell in Kontakt zu anderen Gästen und meine Tochter hat sofort Anschluss an anderen Kindern bekommen.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel (nicht zu groß!) in einem wirklich guten Zustand. Vom Flughafen aus gut erreichbar, mit super Service und sehr kinderfreundlich.
Ein schöner Aufenthalt mit super freundlichem Personal und toller Animation
Die Anlage war stets sauber und sehr gepflegt. Für meine Erfahrungen habe ich noch keine so gepflegt Anlage gesehen. Viele Mitarbeiter sind stets am aufräumen und sauber machen. Auch im Grün-Bereich.
Keine Extra-Kosten bei Billard m, Cocktails oder Eis.
Ich war sehr begeistert! Die Mitarbeiter machen dieses Hotel einfach aus!
Wir fanden das Hotel super! Es ist nicht so riesig wie manch andere vor Ort aber genau das fanden wir so gut. Es ist unfassbar sauber, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend-uns wurde immer und überall geholfen, bei egal was. Das Essen war super lecker!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel für Familien
Alles war super , gutes Essen und super freundliche Mitarbeiter/ in . Top Hotel für Familien , es wäre schön wenn Musik in der Lobby wäre, wir können es definitiv weiter empfehlen.