Bewertungen (8.466)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für jeden etwas dabei!
Ein wirklich gepflegtes Hotel, ist teilweise etwas in die Jahre gekommen aber das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und auch der Service ausnahmslos super! Programm gabs tagsüber und abends - war also für jeden etwas dabei! Würden wieder kommen!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Hotel für Strandurlaub
Ein gutes, aber mittlerweile in die Jahre gekommenes Hotel. Mit gutem Service. Direkt am Strand. Das Essen war vielfältig, wiederholt sich aber jede Woche.
Krotzebojer sind überall(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Sauber, top eingerichtet, es fehlt an nichts, sehr freundliches Personal, Poolanlage groß mit tollem Grünbereich für alle anderen Aktivitäten Strand und Strandservice ganz toll
22.05. - 20.07.262 ERW
Mira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder Melas Lara :)
Wir wurden erneut herzlich empfangen und haben ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf das Meer erhalten. Die Hotelanlage ist ruhig, und wir fühlen uns im Melas Lara Hotel sehr wohl. Es eignet sich hervorragend zum Entspannen. Das Essen ist stets abwechslungsreich. Wir kommen immer wieder gerne ins Melas Lara Hotel. :)
Regina Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Fuer mich immer wieder schoen
Das hotel ist gut fuer reine erholung. Es ist eher was fuer aeltere Menschen. Aber sehr gemuetlich.ich kann es nur weiterempfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt.
Ein tolles Hotel, wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt(5-mal). Grosse Gartenanlage mit schöner Strandbar, wo man auch im Winter in der Sonne sitzen kann.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner und erholsamer Urlaub im Melas Lara
Sehr gutes Hotel mit einer super gepflegten Hotelanlage. Es war wirklich alles sauber. Die Bediensteten sorgten dafür, dass wir uns wohl fühlten. Wir suchten Erholung und Entspannung und das fanden wir im Melas Lara Hotel.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub! :)
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sprechen gutes Deutsch und sind sehr freundlich. Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr sauber.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es gab nichts zu Meckern. Das Hotel ist toll.
Wir sind Dritten mal und immer begeistert Ein tolles Hotel. Alles stimmt. Personal sehr freundlich, gute Reinlichkeit, gutes Essen, die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher gewechselt, die Minibar täglich gefüllt. Der Service- Personal ist sehr freundlich und bemüht. Danke für die Freundlichkeit und immer hilfsbereit service Touristenbetreung Fr.Nazan und Fr.Burcu .DANKE !!!!!!Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Hotel, mit einer schönen Parkanlagen und einem breiten Strandabschnitt.