Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholsamer Urlaub mit der Familie
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Das Personal war immer super zuvorkommend. Besonders gefallen hat uns die schöne Grünanlage und das leckere Essen.
Hotel im ganzen nicht schlecht. Das Essen ist sehr gut. Wit hatten ein sehr schönes Zimmer im 6. Stock. Das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Was uns absolut nicht gefallen hat, ist das die gesamte Unternaltung auf die deutschen Gäste abgestimmt ist. Man hört den ganzen Abend nur schlecht gesungene deutsche Schlager. Wenn man sich natürlich von morgens bis abends die Köpfe mit Alkohol zudröhnt, mag einem das schon zusagen. Der Spa Bereich lässt zu wünschen übrig. Es gibt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspricht ein 4 Sterne Hotel
Keine 5 Sterne sondern 4 Sterne würden wir dem Hotel geben. Der Direktor ist sehr unfreundlich und hochnäsig, geht nicht auf die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste ein!
Ein gutes Hotel , das durch seine Speisen besticht
Dies ist ein Hotel mit kurzen Wegen, weil die Fahrstühle zentral liegen. Dadurch sind Restaurant , Rezeption SPA-Bereich usw. mit wenigen Schritten erreichbar. Ein kleiner Wermutstropfen war der ziemlich lange Weg zum Strand, der aber durch eine sehr gepflegte Gartenanlage führt. Die Wege zum Einkaufen haben uns nicht gefallen, die Fußwege sind mit Stolperfallen übersät und im Gegensatz zum sauberen Hotelbereich liegt überall Müll herum.
Wir waren Mitte März eine Woche hier im Urlaub mit unseren zwei kleinen Kindern. Als wir in Deutschland losgeflogen sind, konnte keiner ahnen, welche Ausmaße die Corona-Krise wenige Tage später nehmen würde. Als klar war, dass keine Touristen mehr in die Türkei kommen würden, leerte sich das Hotel von Tag zu Tag und wir waren wirklich beeindruckt, wie toll trotzdem der Service und das Angebot beim Essen bis zum Schluss noch waren und wie wenig das Personal sich seine Sorgen um die Zukunft hat anmerken lassen. …
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kinderclub für Familien ungeeignet
Kleines Hotel am Ende der Hotelstrasse. Wir waren mit drei KIndern (12/11 und 5) in den ersten beiden Wochen im Januar dort.
Der Kinderclub ist im Winter nicht zu empehlen, weil es in einem kleinen und eher dunklem Raum war. Eher für Kleinkinder geeignet, die nur malen wollen. Meine älteren Kinder wollten sich dort nicht aufhalten. Leider