Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem noch in guten Zustand. Klar hat es mal dort oder hier was das gemacht werden sollte aber stört bei weitem nicht.
Alles sauber Minibar jeden Tag aufgefüllt. Jeden Tag gereinigtes Zimmer. Gläser welche wir von der Bar ins Zimmer haben wurden leider nicht jeden Tag mitgenommen.
Corona Vorschriften wurden gut umgesetzt. Trotz kleineren Auswahl findet man immer etwas natürlich wiederholt sich das Essen nach 1 Woche.
Alle sehr freundlich und Aufmerksam.
Bis zu den Shop ausserhalb vom Hotel sind es zu Fuss 8 min. Im Hotel im Untergeschoss hat es auch 5 Geschäfte. Vom Hotel zum Flughafen wären es nur ca 15 Min bei einem direkten Transport. Wenn man mit Pauschalurlaub reisst und noch andere Gäste abladen muss sind es ca 50 min
Durch Corona sehr eingeschränkt. Hat aber Rutschen muss aber immer gefragt werden ob sie eingestellt werden. Dies ist dann aber kein Problem
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Pascal |
Liebe Pascal, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates Akyalçın Melas Lara Hotel Hotelmanager