Claudia und Joe (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Herrlicher und erholsamer Urlaub trotz Corona

Tolles Hotel mit familiären Flair. Wir als Stammgäste können dieses Hotel allen ruhesuchenden nur wärmstens Empfehlen.

• Die Mini Bar wird Täglich neu aufgefüllt. Die Zimmer werden trotz Corona täglich top gereinigt. Auch wurden die Betten täglich frisch bezogen. Bei Ankunft wurde unser Zimmer festlich dekoriert. Man fühlt sich sogleich herzlich willkommen. Sonderwünsche wie Einstieg für die Badewanne wurden sofort erfüllt.

• Die Speisen waren etwas eingeschränkt, aber das war uns schon bewusst wie wir gebucht haben. Speisen wurden von den Köchen gereicht, die durch Plexiglas geschützt waren. Die Auswahl war trotz Corona ausreichend. Bevor man den Speisesaal betreten durfte wurde vor dem Eingang immer Fieber gemessen. Schutzmasken waren genug vorhanden. Auch waren im ganzen Hotel viele Desinfektionsspender vorhanden. Ein großes Lob an das Personal im Service ( Emine, Ümrü, Ibrahim usw.) um nur einige zu nennen. Man merkte das sie die Gäste trotz der schwierigen Situation voller Elan und mit Freude bedienten. Die Tische wurden nach jedem Gast desinfiziert. Erwähnen möchten wir auch noch die freundliche Bedienung in der Lobby Bar ( Tansu ) und das ganze Team.

• Das gesammte Personal im Hotel ist überaus freundlich, hilfsbereit und versuchen dem Gast alle Wünsche die möglich sind zu erfüllen. Ein besonderer Dank gebührt der Rezeption ( Mehmet, Enes ) und dem ganzen Team. Bei Ankunft wurden schon vor dem Eingang zur Lobby die Koffer desinfiziert. Vor dem Check in wurden wir schon darauf aufmerksam gemacht wie die Hygiene Vorschriften im Hotel ablaufen. Auch auf den Corona Test vor der Abreise wurde hingewiesen. Test wurde im Hotel gemacht, Kosten 30 Euro pro Person. Auch der Wechsel der Gästebetreuung hat sich bezahlt gemacht. Er geht auf die Gäste zu und erkundigt sich über diverse Wünsche und Anregungen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Management und Personal vom Hotel die jedem Gast einen sicheren und sorgenfreien Urlaub bereiten. Wir haben uns sehr wohl und in Sicherheit gefühlt und werden dieser Tage wieder für nächstes Jahr buchen.

• Gut
  • Der Transfair vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. In näherer Umgebung gibt es unzählige Möglichkeiten um ausgiebig zu Shoppen. Die Shops erreicht man bequem zu Fuss.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Claudia und Joe

Liebe Claudia und Joe, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates Akyalçın Melas Lara Hotel Hotelmanager