Nessy (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Trotz Corona angenehmer Urlaub möglich

trotz corona hatten wir ein sehr angenehmen entspannten urlaub. das hotel achtet sehr an hygiene und Sauberkeit. die Mitarbeiter tragen alle eine maske und zusätzlich spuckschutz für gesicht. die tische werden nach jedem benutzen gereinigt und desinfiziert. es werden zu sicherheit Temperaturen gemessen. auf Abstand wird geachtet. wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. hatten ein baby mit 9 monaten dabei.. essen ist geschmacklich gut, überwiegend türkische Gerichte und gegrilltes. den covid test kann man ohne probleme für 30 euro 48 stunden vor abreise im hotel machen. wir haben unsere ergebisse in 24 stunde per email zugeschickt bekommen was wir an der Rezeption ausdrucken lassen haben. da ein grossen Lob an Jale , die das alles organisiert und die corona test durchführt im grossen ganzen waren wir sehr sehr enspannt und haben uns gut erholt mit guten gewissen. überall sind Desinfektionsmittel und auch masken verfügbar.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • lage und Umgebung ist top. Bushaltestelle ca 150m taxi auch gleich in der nähe. Einkaufsmöglichkeiten zu fuss erreichbar

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2020