Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr erholsamer Urlaub.
Sauberes etwas kleineres Hotel. Service und Essen ein Traum. Es gab immer die Möglichkeit beim Essen einen Platz zu finden. Wir waren zu viert. Saubere Gartenanlage.
Das kleinere Melas braucht sich nicht hinter den großen Hotels in Lara verstecken,
auch zu Corona Zeiten und alleinreisend ist man /frau hier sehr gut aufgehoben.
Zum 8ten x in diesem Hotel. Dieses Mal sehr enttäuscht. Erst gegen 01.00 Uhr angekommen, auf unsere Bitte zwei Einzelbetten zu bekommen, war die Antwort,dann schieben sie die Betten halt auseinander. Sonst immer Zimmer mit toller Aussicht bekommen,dieses Mal im zweiten Stock mit Blick auf den Tennisplatz. Ansonsten viel Grünflächen zum liegen, Hotel ist nicht so ein Mega Bunker. Etwas in die Jahre gekommen. Möbel egal ob Poolbar, Restaurant oder Zimmer sollten erneuert werden.
Überbewertet! Nicht nochmal!
Hatten eine 14 Tägige Reise im Melas Lara gebucht mit Frau und Kind (1 Jahr).
Vorab, ich würde definitiv nicht nochmals herkommen.
Kinder:
Unterhaltung für Kinder, außer einer 20 Minuten Show am Abend, ist nichts gegeben. Indoorspielplatz ist nicht vorhanden!
Spielplatz draußen gesperrt!
Essen : mittelmäßig bis schlecht
Auswahl gering. Süßspeisen schlecht!
Essensausgabe dauert sehr lange und die Portionen werden in sehr geringen Mengen gegeben. Selbst auf bitte größere…
Hotel ist sehr schön gemacht, personal ist sehr nett, das hat mein Urlaub noch besser gemacht! Entertainer Beko ist sehr nett, man konnte gut mit ihm reden, allgemein mit allen entertainern konnte man sehr gut reden und hatte es immer sehr lustig. War ein sehr schöner Urlaub und kann das Hotel nur Weiterempfehlen!
Super Hotel
Sehr gutes und freundliches Personal
Hygiene sehr gepflegt und sehr sauber
Sind echt zufrieden
Nette Service Mitarbeiter und sehr freundlich
Animatiosprogramm war gut
Beko für mich war klase 1 war immer sehr freundlich und gut gelaunt
Beko hat mich nie alleine gelassen wenn ich türkische kaffee getrunken habe bin bei allen sehr begeistert
Hasan mein kleine Michael Jackson Hasan war auch swhr freundlicher gesicht hat er auch immer guter laune mitgebracht