Hallo zusammen, ich war mit meinen Ehemann schon 5mal im Melas Lara Hotel und war wie immer sehr, sehr zufrieden. Leider durch die Coronazeiten konnten wir die letzten zwei Jahre nicht dorthin. Aber mit großer Wahrscheinlichkeit werden wir nächstes Jahr wieder in das Melas Lara Hotel reisen.
Das Zimmer war sehr groß und komfortabel. Wir haben super geschlafen.
Es gab alles, für jeden Gaumen. Vor allem das leckere Dessert-Büffet. Das Frühstück war toll, jeden Sonntag gab es morgens schon Sekt. Die Atmosphäre war sehr gut, richtig entspannend.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel waren es nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Es gab vom Reiseleiter sehr gute Angebote. Die wir aber schon zum Teil alle kennen. Aber ein "blaue Fahrt" mit dem Schiff, inklusive Verpflegung an Bord, muss jeder einmal gemacht haben. War einfach toll.
Die Poolanlage war sehr schön. Auch der Wellnessbereich kann ich nur weiterempfehlen. Es gab auch jeden Tag Entertainment, auch besonders abends war es äußerst unterhaltsam, für jedes Alter.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrter Britta, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ateş Akyalçın Hotel Manager infolara@melashotels.com