Personal an der Rezeption war sehr nett .Einchecken war sehr schnell. Leider wurde unser Koffer von anderen Hotelgästen aus einem anderen Hotel ausversehen vertauscht. Das Personal hat sofort darauf reagiert und war uns sehr behilflich gewesen.
Zimmer sehr sauber. Wir waren begeistert von dem tollen Boxspringbett, das sehr bequem war. Wir hatten eine super tolle Aussicht zum Meer. Wir hatten sogar eine Badewanne mit Wirlpool...einfach klasse 🌝.Jeden Tag wurde Minibar die gefüllt und man hatte eine kleine Kaffee - und Teebar.
Essen war sehr gut. Es gab immer verschiedene Gerichte. Sehr viel Auswahl auch an Gemüse und Salate. Das Nachspeisenbuffet war einfach genial. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm und ruhig.
Das Servicepersonal war überall ob an der Strandbar,Poolbar oder in den Restaurants sehr freundlich und aufmerksam.Mussten nie auf einen Tisch im Ausenberreich warten. Tische waren immer sauber.
Unsere fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ungefähr 25 Minuten. Einkaufmöglichkeiten sind zu Fuß gut in ca.10 min.zu erreichen. Man wird nicht dazu gedrängt um etwas zu kaufen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrter Doris, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ateş Akyalçın Hotel Manager infolara@melashotels.com