Merhaba meine Freunde! Zum Glück gab es das Animationteam im Hotel um die Stimmung oben zu halten. Ich glaube das die Tage wo wir da waren , die Stimmung schon sehr weit oben war. Leider durch Corona keine Partys. Finde das Hotel eher für ältere Leute besser oder welche die „nur“ entspannen wollen, kann aber auch anders sein, wenn corona nicht da ist. Mir kam es immer so vor , als würde das Animationsteam runter gemacht werden. Diese Leute beleben das Hotel. NICHT DIE KELLNER MANAGER ODER SONST WER! NUR ANIMATION! IHR MÜSST JEDE SACHE MITMACHEN, MAN SIEHT EUCH NIE WIEDER! KANN ES AM EIGENEN LEIB BESTÄTIGEN MIT MEINEN KOSTÜMS ALS TINA TURNER UND NACH IM A BARBY GIRL 😂 Lob an Beko und Hassan Cok güzel- viel Spaß gehabt. Und yassin mein Schatz immer mit Air Gun , ich küss dein Auge :) Zudem ein guter Friseur im kundu bazar ( tik-tok star) bitte nach Onur fragen nur nach Onur!! Top Arbeit und immer Trinkgeld geben, nicht in Deutschland zu finden direkt gegenüber auch schöne Tshirts! Vom Hotel aus auf den Bazar das Gebäude auf der rechten und im Obergeschoss - ONUR Und Muhammed!
Waren immer sauber
Top Animation
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Timo-John |
Hallo Timo, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um zu Ihrem nächsten unvergesslichen Urlaub beizutragen. Mit freundlichen Grüssen, Ates.A Melas Lara Hotel Hotelmanager