Morten(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Hotel ist weiterzuempfehlen, das es preiswert ist
Das Hotel ist gut gelegen und in der Nähe einer Tram Haltestelle. Der erste Eindruck war sehr positiv und die Zimmer waren für das Geld modern und schön eingerichtet.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekte Option für einen Zwischenstopp gen Süden!
Ideales Hotel, um als fünfköpfige Familie günstig Zwischenstopp auf den Weg in den Süden zu machen. Großes und sauberes Zimmer mit 6 Betten, modernes Bad, gute Schallisolierung, Tiefgaragenparkplatz und gute Lage, um auch noch etwas von der Stadt zu haben. Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Einziges Manko: Der Teppich in den Fluren machte den Eindruck, lange nicht mehr gesaugt worden zu sein.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel in München

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Auch in einer Promorate darf das nicht passieren !
Sehr schade. Ein neues Hotel mit toller Lage muss durch Unsauberkeit und „keine Bock“-Einstellung negativ bewertet werden.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für einen Stop ganz ok
Wir hatten ein Familienzimmer für einen 2 tägien Zwischenstopp in München gebucht. Die Lage ist gut. Man ist schnell auf der Autobahn und in der Stadt.
Heiko(41-45)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Sehr modernes und hippes Hotel in zentraler Lage
Sehr modernes 3-Sterne-Hotel der MEININGER-Kette. Das Hotel wurde (glaube ich ) erst Mitte 2018 eröffnet. Daher wirkt noch alles sehr neu. Das Hotel liegt an der Stelle, wo die Dachauer Straße in die Landshuter Allee mündet. Also sehr zentral. Die Tram-Haltestelle liegt direkt quasi direkt vor der Hoteltür. Die Zimmer sind sehr modern und sauber + zweckmäßig eingerichtet. Ich komme gerne wieder.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sauber , Günstig direkt am Olympiapark
Wir waren hier zwei Nächte während des Metallica Konzertes untergebracht!Das Hotel war sauber, geräumig und bezogen auf das Olypiagelände in einer Toplage! Per Tram ist man ebenfalls in 7 Minuten am Hauptbahnhof oder Stachus!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel in Toplage nahe Olympiapark
Gutes Hotel in guter Lage (wenn man im Olympiapark eine Veranstaltung besucht) mit nettem, kompetentem Personal. Vom schon einige Male beschriebenen "Jugendherbergsflair" haben wir nichts bemerkt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das erste Mal MEININGER und TOP!
Wir (58/44/17/13) haben kurzfristig für einen Zwischstopp in München ein 4 Personen Privatzimmer gebucht. Wir hatten keine Erfahrung mit derartigen Hotel/Hostel Angeboten und waren ehrlich sehr, sehr zufrieden! Meininger "Herbergen" werden künftig bevorzugt!
Amelie-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Weiterempfehlung für Kurztrips
Hotel für junges Publikum. Ideal für kürzere Aufenthalte. Hoteleigene Parkhaus kostet extra. Freies W-LAN vorhanden.