IlkaDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unzureichender Stauraum und Frischluftzufuhr in der Unterkunft
Zimmer nicht belüftbar, keine Frischluftzufuhr über Fenster oder Lüftung möglich...im Bad keine Ablagemöglichkeit vorhanden...Kein Schrank im Zimmer
Nicole (26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gutes Hotel für Veranstaltungen im Olympiapark
Saubere Zimmer, Bad etwas klein gewesen. Schneller Check-In, freundliches Personal. Anbindung in Ordnung. Natürlich perfekt wenn man für Veranstaltungen im Olympiapark kommt. Alles in allem gutes Hotel, Weiterempfehlung
Guoyinan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Hotel mit anständigen Zimmern und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes, sauberes Hotel in guter Lage. Der Aufenthalt in einem Vierbettzimmer hat uns gefallen, die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Der Preis ist günstig, was für ein gutes Preis Leistungsverhältnis spricht

Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder.
Einfach aber super. Das Hotel bietet alles was es braucht. Kein Schnick Schnack aber gute Anbindungen! Gerne wieder
Anton(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Nicht nochmal!
Ansicht ist die Lage und das Hotel gut und sauber. Aber die Belüftung ist die Hölle. Lieber ein bisschen mehr Geld ausgeben.
Sister S(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Keine Heizung im Zimmer
Ansich recht sauber alles.Allerdings gab es in unserem Zimmer (6-Bett-Zimmer) nur einen kleinen Heizkörper im Bad und dafür ein zugiges Fenster im Schlafzimmer. Kein Wunder bin ich erkältet zurück!
Anni(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr geeignet für Städtetrip
Die Lage ist top. Das Hotel sauber und modern. Die Mitarbeiter sehr freundlich und es gibt eine Parkmöglichkeit. Ein Manko ist die Zimmertemperatur. Durch unseren Aufenthalt in Stockwerk 6 konnte man die Fenster nicht öffnen und eine Klimaanlage gab es leider nicht. Somit war es sehr heiß und die frische/kühle Luft fehlte im Monat Juli. Das war etwas anstrengend für den Körper
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurztrip nach München
Wir waren zum Kurztrip nach München. Das Hotel war eines der wenigen wo wir zwei große Zimmer bekommen konnten. Leider war das erste Zimmer nicht ganz so groß wie wir uns es vorgestellt hatten. Nachdem wir der Rezeption das mitgeteilt hatten, hatten wir die Möglichkeit in ein größeres Zimmer zu ziehen. Für einen Kurztrip gut geeignet. Allerdings müsste man mal mit kleineren Ausbesserungen in den Öffentlichen Bereichen beginnen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer. Es mangelt am Frühstück, abgeranzter Frühstücksraum
Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter freundlich. Die Organisation im Frühstücksraum könnte besser sein und das Nanagemebt könnte sich mal um die vielen abgeranzten Sitzmöglichkeiten kümmern.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super gelegenes Hotel
Perfekt gelegenes Hotel am Olympia Park Tram Stadion vor der Tür Parkplätze kaum verfügbar da Wohngebiet Tiefgarage vorhanden Da die Fenster vierfach verglast sind hört man keine Geräusche von der Hauptstraße