Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Günstiges Hotel in München
Hotel am Olympiapark, nicht sehr zentral, direkt an einer verkehrsreichen Straße gelegen. Eigenes Parkhaus, Öffentliche Verkehrsmittel gut zu erreichen.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Super günstig. Sauber.
Einfach aber sauber. Hotel/Jugendherberge in direkter Nähe zum Olympiastadion. Geräumige Zimmer. Direkt an der Tram
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Jugendherberge und definitiv kein Hotel
Dieses Haus ist eine Jugendherberge und definitiv kein Hotel. Bei Ankunft war der Eingangsbereich voll mit jugendlichen Reisegruppen aus England. Am Abend kammen dann nochmals mehrere jugendliche Reisegruppen hinzu. Dementsprechend war dann über die Nacht die Lärm-Kulisse.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein tolles Hotel
Ein gutes , sauberes Hotel. Frühstück war abwechslungsreich und in Buffetform, hat uns allen sehr gut geschmeckt.
Michèle(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Das Hotel hat eine gute Lage. Mit dem ÖV erreicht man schnell die Innenstadt. Leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Der Flur wurde während unseres Aufenthaltes (2 Nächte) kein einziges Mal gesaugt und war mit Krümel übersät. Das Zimmer wurde nicht sauber gereinigt, überall waren Flecken und Krümel vom Vorgänger. Sehr schade. Beim Frühstück gab es kaum einen freien Tisch und zeitweise auch keine Brötchen.
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mehr Sauberkeit wäre wünschenswert
Das Hotel gleicht eher einer Jugendherberge wie einem Hotel. Die Zimmer könnten besser gereinigt werden, damit auch der Abfluss der Dusche wieder funktionieren würde. Die Frühstückstische dürften regelmässig gereinigt werden. Die Zimmerfenster können nicht geöffnet werden und die Klimaanlage kann nicht selbst geregelt werden. Für eine Nacht was solls. Die Personen an der Reception sind soweit nett.
Erich(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Unterkunft
es war ein nettes Hotel mit einem sauberen Zimmer. das buffet war ausreichend, für jeden was dabei.
Fabian(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Low Budget, aber trotzdem zu empfehlen!
Ein solides Budget Hotel mit guter Lage und sehr günstigem Preis. Im Rahmen einer Geschäftsreise habe ich mich hier kurz nach dem Flug hingelegt und für wenig Geld einchecken können. Sehr nettes Personal, gute Lage!
Ruggero Leo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Covid-Umschlagplatz
Das Hotel ist minimalistisch und außerhalb der Pandemiezeit sicher okay. Während der Pandemie gibt es im Haus keinerlei Regeln. Ich war während des zweiwöchigen Aufenthalts zu jeder Zeit der einzige, der in Innenräumen eine Maske trug. Vor allem im Aufzug war es unangenehm, auf Tuchfühlung mit Leuten zu gehen, die weder sich noch andere schützen. Hier wären Hausregeln angemessen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfaches Hotel zentral in München
Das Hotel liegt sehr zentral in München, die Anbindung an den ÖPNV ist super, Tram und Bus halten quasi direkt vor der Tür. Zur Zielgruppe gehören vor allem junge Erwachsene und Familien.