- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Haus ist eine Jugendherberge und definitiv kein Hotel. Bei Ankunft war der Eingangsbereich voll mit jugendlichen Reisegruppen aus England. Am Abend kammen dann nochmals mehrere jugendliche Reisegruppen hinzu. Dementsprechend war dann über die Nacht die Lärm-Kulisse.
Klein, schmutzig und extrem stickig, bei gefühlten 30 Grad. Von zwei Fenster konnte nur eines ein kleines Stück gekippt werden. Als ich ankam war das Zimmer bereits komplett aufgeheizt, da das Personal die Gardinen nicht geschlossenm hatte. Da das Haus keine Klimaanlage besitzt, sondern nur eine Lüftungsanlage, welche aber auch nicht funktionierte, war an Schlaf die Tage nicht zu denken. Ich hatte ein Vierbett-Zimmer, welches zum mittleren Ring ging, wodurch der Lärm bei gekippten Fenster extrem war. Bei geschlossenem Fenster war es leise, aber dann ging keine Luft. Die Matratzen lagen auf Bretter, in welche Löcher gebohrt waren, damit die Lüftung funktioniert. in der zweiten Nacht hatte ich bereits Rückenprobleme. Im Badezimmer gab es zwei kleine Gäste-Tücher, welche allen Anschein als Badetuch und Handtuch dienen sollten. Frechheit einem Gast so etwas anzubieten! Ich war drei Tage in dem Haus und mein Zimmer wurde nicht einmal gereinigt, oder wenigstens der Mülleimer geleert.
Das Frühstück war gerade noch ok. Es gab das übliche Angebot. Die Säfte waren typische Sirup-Wasser Mischungen, welche nicht empfehlenswert sind. Ich hatte am ersten Tag nach den Zeiten für ein Abendessen gefragt. In diesem Haus gibt es nur für Reisegruppen Essen.
Beim Check-In gab es Probleme und auch der Check-Out war problematisch. Leider gab es an der Reception kaum eine Möglichkeit zur Klärung von Problemen, da entweder wegen Überfüllung durch Reisegruppen kein Mitarbeiter zur Verfügung stand, oder keine Besetzung vor Ort war.
Die Jugendherberge liegt zentral am Olympiapark, vor dem Haus befindet sich eine Haltestelle der Tram, welche einen ins Zentrum bringen können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife