Das Hotel liegt sehr zentral in München, die Anbindung an den ÖPNV ist super, Tram und Bus halten quasi direkt vor der Tür. Zur Zielgruppe gehören vor allem junge Erwachsene und Familien.
Die Zimmer sind normal groß, wir haben mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern dort übernachtet. Die Eltern schlafen in einem normalen Doppelbett, die Kinder in einem Hochbett. Leider hat das Zimmer keinen Kühlschrank, so dass man keine Getränke kalt stellen kann. W-LAN funktioniert super.
Es gibt die Möglichkeit, im Hotel zu frühstücken. Das Frühstück kostet für einen Erwachsenen 7,90€, für Kinder bis 10 die Hälfte und für Kinder unter 6 nichts. Dieses Frühstücksbüffet ist sehr einfach gehalten. Zwei Sorten Brötchen, drei Sorten Wurst, drei Sorten Käse, ein paar Marmeladen, Eier, etwas Obst und Müsli. Tee, Kaffee und Säfte unbegrenzt. Zur Hauptfrühstückszeit ist doch einiges schnell vergriffen und das Nachfüllen läuft eher schleppend, da es für die einzelne Kraft kaum zu schaffen ist. Diese ist aber flink und sehr bemüht. Es gibt noch eine Hotelbar, zu der ich aber nichts sagen kann, da wir diese nicht genutzt haben.
Der Service ist noch sehr ausbaufähig. Die Zimmer sind bei der Ankunft gereinigt, jedoch kommt während des Aufenthaltes von allein niemand, um da mal etwas sauber zu machen. Erst auf Nachfrage gibt es neue Handtücher, Toilettenpapier und eine kleine Zwischenreinigung. Da wir eine Woche vor Ort waren, finde ich das eher schwierig. Das Personal an der Rezeption ist höflich, aber teilweise doch etwas unbeholfen, wenn man nach dem Zimmerservice fragt.
Tram und Bus halten etwa zwei Fußminuten vom Hotel entfernt und fahren direkt in das Zentrum. Für 12,50€/Tag kann man das Auto in die hoteleigene Tiefgarage stellen. An der Straße gestaltet sich die Parkplatzsuche eher schwierig. Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig gut zu erreichen, mit dem Bus sowieso. Der Olympiapark ist zu Fuß in ca. 10 Minuten erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da das Hotel sehr zentral in München liegt, hat man alle Annehmlichkeiten dieser schönen Stadt quasi direkt vor der Tür. Aber wer mit dem Auto da ist, sollte auf jeden Fall auch eine Reise ins Umland einplanen!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |