Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zu empfehlen!
Für einen kurzen Städtetrip absolut geeignet. Sehr kurze Wege zu Museen und zu anderen Attraktionen. Viele restaurants und Bars in der näheren Umgebung!
Bert(66-70)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel mit kleinen Schwächen
Zentralgelegenes Hotel mit sehr guten Verkehrsanbindungen, sehr freundliches Personal, zweckmäßiges Zimmer, Bad etwas klein und zu kalt - offensichtlich keine indiv. Heizmöglichkeit. Auf dem Zimmer fehlten Kleiderbügel. Beim SB-Frühstück (etwas Jugendherbergsatmosphäre) sind keine Eier oder Eierspeisen erhältlich.
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einwandfrei, jederzeit wieder!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr guter Standort für Berlin-Städtereise, man darf sich an vielen Schulklassen nicht stören.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
IKEA-Abendteuer-Jugendherberge Berlin-Mitte
Eher jugendliches Klientel (englischsprachige Studenten...), nicht unbedingt für Familien geeignet, die sich viel im Hotel aufhalten wollen (für unseren Kurzurlaub o.k.). Negativ: Kaum Platz für Klamotten, da keine Schränke vorhanden. Duschkabine viel zu eng, keine Ablage im Bad. Handtücher trocknen ist ein Platzproblem. 4 Stühle und ein Mini-Beistelltisch (rund) im Sechsbettzimmer! Frühstück ist eintönig und sehr einfach hergerichtet (1x Käse, 2x Wurst, keine Eier...) -> Charakter Schulspeisung Positiv: Dusche…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentral, sauber, freundlich und erschwinglich
wir fühlten uns gut untergebracht,das personal war freundlich und komtetent, die S-bahn vor der tür, das preis-leistungsverhältnis stimmt auch,was will man mehr? wir kommen wieder! j.g.aus hamburg
KUWE(46-50)Deutschland
Berlin Oase
Gerade für Geschäftsreisende, meine absolute Empfehlung, da die Verkehrsanbindung in diesem Hotel das größte Plus sind. Aber auch für alle anderen Funktionen eines Hotels würde ich es jederzeit wieder buchen.
Andreas(61-65)Deutschland
Perfekte Lage
Herausragend ist vor allem die Lage in Berlin-Mitte. Etwas störend für einen älteren Alleinreisenden ist allerdings die manchmal durchschlagende "Jugendherbergsatmosphäre" in Foyer und Frühstücksraum
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für Familien nur bedingt geeignet
Trotz telefonischer Buchung war es nicht möglich uns ein Familienzimmer zuzuweisen. Das 4-Bett Zimmer war sehr beengt mit zwei hohen Doppelstockbetten, einem kleinem Tisch und nur 3 kleinen Hockern. Wir hatten uns auf ein einfaches Hotel eingestellt, aber nicht so extrem einfach - uns hatte die Website einen anderen Eindruck vermittelt. Von Vorteil ist, daß das Hotel sehr zentral gelegen ist.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gute Lage für eine Stadterkundung, optimale Anbindung an den ÖPNV, etwa 5 min zu Fuß zum Hackeschen Markt und den Höfen.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Junges, günstiges Hotel in zentraler Lage, top
Angenehmer Aufenthalt mit sauberem Zimmer und superfreundlichem Personal (immer hilfsbereit). Eher jugendliche Gäste aus allen möglichen Ländern - toll! Zimmer am Ende des Ganges - vollkommen ruhig, Größe ok. WLAN kostenlos in der Lobby. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.