- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eher jugendliches Klientel (englischsprachige Studenten...), nicht unbedingt für Familien geeignet, die sich viel im Hotel aufhalten wollen (für unseren Kurzurlaub o.k.). Negativ: Kaum Platz für Klamotten, da keine Schränke vorhanden. Duschkabine viel zu eng, keine Ablage im Bad. Handtücher trocknen ist ein Platzproblem. 4 Stühle und ein Mini-Beistelltisch (rund) im Sechsbettzimmer! Frühstück ist eintönig und sehr einfach hergerichtet (1x Käse, 2x Wurst, keine Eier...) -> Charakter Schulspeisung Positiv: Dusche und WC in getrennten Räumen, Vorhang am Doppelstockbett, 24 Stunden-Snack an der Rezeption, Selbstkochküche ist eine gute Idee, S-Bahn direkt vor der Tür Fazit: Uns war die Zentrumnähe wichtig, welche im Nachhinein relativ gewesen wäre (mit der S-Bahn ist man schnell ran). Für zwei Nächte o.k., es war sauber und ordentlich. Für mehr halte ich das Hotel für Familien ungeeignet, da schon wegen der Platzprobleme im Zimmer keine Urlaubsstimmung aufkommen kann. Wir waren hier als Familie fehl am Platz. Das sollte in der Hotel-Beschreibung besser hervor gehen. Jugendlichen ist der Platz etc. sicher nicht so wichtig. Für Schulklassen, Studienreisende u.s.w.. ist das Hotel gut geeignet und auch sicher gedacht! Im Hotel besteht ein Alkoholverbot. Das spricht für einen verantwortungsvollen Umgang der Geschäftsführung mit diesem Thema wenn es um minderjährige Reisegruppen geht. Toll.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank für ihre Bewertung! Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir so genau wissen in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten und viel Auswahl an Belag, von diversen Käse- und Wurstsorten bis hin zu süßen Aufstrichen; außerdem mit verschiedenen Müslisorten, Joghurts und frischem Obst und Gemüse. All-you-can-eat für nur 5,90 Euro p.P. (Kinderrabatte). Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie nächstes Mal ganz und gar zu überzeugen. Ihr MEININGER Team