Angenehmer Aufenthalt mit sauberem Zimmer und superfreundlichem Personal (immer hilfsbereit). Eher jugendliche Gäste aus allen möglichen Ländern - toll! Zimmer am Ende des Ganges - vollkommen ruhig, Größe ok. WLAN kostenlos in der Lobby. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
3-Bett-Zimmer - vollkommen ausreichend - mit TV. Zustand neuwertig. Einziges Manko: Kein Schrank vorhanden. Größe und Sauberkeit der Toilette / des Bades total ok.
Kein Restaurant, dafür ist aber eine Gästeküche vorhanden - die von den Gästen kostenlos genutzt werden kann (Geräte und Geschirr). Frühstück kann gebucht werden - wurde von uns aber nicht genutzt.
Personal superfreundlich und hilfsbereit zu jeder Uhrzeit. Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Personal spricht Englisch.
Klasse Lage in der Mitte von Berlin, in einem coolen Viertel (Bars, Restaurants, Künstler, Einkauf). Top Verkehrsanbindung - S-Bahn, Bus und Tram direkt am Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rene |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass wir Sie überzeugen konnten und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei MEININGER begrüßen zu dürfen. Wenn nicht wieder in Berlin, dann vielleicht Wien oder Brüssel? :) Ihr MEININGER Team