Christine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der "Mein Matillhof" wurde von Januar 2012 bis Dezember 2016 umfassend renoviert. Weitere Umbaumaßnahmen finden statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Erholung pur
Ein Hotel zum wohlfühlen, mit sehr freundlichem Personal und Chefin. Die Küche ist ausgezeichnet und läßt keine Wünsche offen. Schöner Wellnessbereich und in der Beauty- und Massageabteilung wird man kompetent und freundlich behandelt. Komme gern einmal wieder
Werner(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schon bei der Ankunft fühlt man sich sofort wohl!!
Es ist selbstverständlich dass die Hotelchefin auch Wanderungen als Führerin unter die Füsse nimmt und dadurch sofort ein gutes Klima zu den Gästen herstellt, das sich dann in den Abend hineinzieht und gute Laune verspricht¨.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Supper Woche
Freundlicher Empfang mit Rundgang durchs Hotel. Schönes gut eingerichtetes Zimmer. Sehr gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Kompetente und freundliche Bedienung. Familiäre Atmosphäre im Hotel. Sehr gute Betreuung beim biken und wandern.

Rainer u. Angelika(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder eine super Erholungswoche
Wir sind seit fast 20 Jahren Gast im Matillhof und stets wurden all unsere Erwartungen übertroffen. Es ist ein Hotel mit aktiver sowie entspannender Erholung. Dazu kommt eine Küche mrit super Speisen und ausgesuchten Weinen.
Marlene(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Genussvolle Tage im Hotel Matillhof
Vor 5 Jahren haben wir zum ersten Mal Ferientage im Hotel Matillhof verbracht und seither geniessen wir hier regelmässig Verwöhntage, so auch in diesem Jahr. So richtig ausgelaugt sind wir im Hotel Matillhof eingetroffen. Die Hoffnung an einem verlängerten Wochenende die innere Ruhe wieder zu finden, hat sich voll und ganz erfüllt. Charlotte und ihr Team haben uns auf der ganzen Linie verwöhnt. Von der herzlichen Begrüssung, dem genussvollen Essen, der mit viel Liebe ausgestatteten Suite, die Verwöhnstunden bei…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung vom Feinsten
Wie in den Jahren zuvor haben wir uns im Hotel Matillhof wieder bestens erholt und wie immer sehr wohl gefühlt. Rahmenprogramm, Essen, Service, Zimmer oder Wellnessbereich und natürlich das liebenswerte Personal sind für uns Gründe genug, in diesem Hotel immer wieder unseren Urlaub zu verbringen.
Yvonne & Annemarie(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Woche im Matillhof im September
Zum wiederholten Mal verbrachten wir eine Woche im Matillhof. Wie immer wurden wir liebevoll empfangen und fühlten uns sofort wie daheim. Service und Essen waren hervorragend. Die Wellnessbehandlungen liessen nichts zu wünschen übrig und wurden von erstklassigen Fachpersonen durchgeführt! Nicht zuletzt genossen wir die tollen Wanderungen mit Rudi. Herzlichen Dank für alles! Wir kommen wieder! A.S und Y.S aus der Schweiz
Judith(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel, top Gastfreundschaft
Das Hotel ist in einem sehr guten heimeligen Zustand. Sehr sauber und mit liebe hergerichtete Zimmer . dak an die Raumpflegerinnen. Der Wellnessbereich ist erholend und sauber , super ist auch die zur Verfügung gstellten Getränke. Die Gästekultur ist mehrheitlich aus dem Deutschsprachigen Raum Handy empfang hatte es jederzeit im ganzen Haus. Wir persönlich finden jede Jahreszeit in diesem Hotel toll. Der Frühling mit den Apfelblüten , den Sommer für das ausgiebige sonnenbad. Da das ganze Ambiente stimmt wird…
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Da wo ich mich zuhause fühle
Immer wieder gerne lassen wir es uns gut gehen im Matillhof.. Das ist Erholung PUR!!!! Auch das Essen ist wie immer Himmlisch gut!!!!
Herbert & Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wunderschöne, gepflegte und blumengeschmückte Hotelanlage. Eine einladende, überschaubare Anlage, wo man stets ein individuelles Plätzchen findet zum entspannen oder lesen. Die gastronomischen, sprich kulinarischen Präsentationen waren überragend. Die Vielfalt des Speisezettels ermöglichte es auch dem lebensmittelintoleranz geplagten Gast, unbedenkliches zu geniessen.Das Preis-Leistungsverhältnis absolut top. In unserer Zeitperiode setzte sich das Publikum mehrheitlich aus 2/3 Deutschen und 1/3 Schweizer Gästen,…