Christiane (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der "Mein Matillhof" wurde von Januar 2012 bis Dezember 2016 umfassend renoviert. Weitere Umbaumaßnahmen finden statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Im Allgemeinen ist das Hotel, sehr schön, Pool anlage mit Liegefläche im freien, Restaurantbereich und auch die Hotelbar, sowie die Zimmer, es ist alles sehr gepflegt und mit Liebe eingerichtet. Die Chefin hat uns sehr freundlich in Empfang genommen und uns durchs Haus geführt, auch gleich alle Zeiten erklärt sodas keine Fragen mehr offen blieben. Und wenn doch, konnte man jeder Zeit an der Rezeption oder an der Bar nachfragen. Wir werden bestimmt wieder kommen und können dieses Haus sehr empfehlen. Wir bedanken uns für die kurzen aber doch sehr erholsamen Tage bei Ihnen im Hotel. Machen Sie weiter so, es ist einfach toll. Dieses Haus kann man zu 100% weiterempfehlen.

• Die Suite ist sehr groß, schön eingerichtet kleinen Balkon und eine große Terrasse mit dabei. Hat uns sehr gut gefallen.

• Das Essen war der Wahnsinn, ich Träume immer noch Nachts vom leckeren Essen. Zum Frühstück das reichhaltige Buffet für einen tollen Start in den Tag, Nachmittags leckeren Kuchen und Snacks. Und Abends immer die Krönung mit den verschiedenen Menüs.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, im Service, Rezeption,Wellness sowie die Zimmermädchen.... Alle haben stets ein Lächeln auf den Lippen. Macht weiter so!!!!

• Sehr ruhige Lage, kein Straßenlärm. Mann ist schnell auf der Radstrecke " Via Claudia Augusta" nach Meran.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Reichlich Platz im Ausenbad sowie im Hallenbad, Saunalandschaft sehr schön eingerichtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiane

Hallo Katharina Auch ich bin voll begeistert von Ihrer Bewertung. Vielen Dank. Es freut mich außerordentlich, dass auch sehr junge Gäste sich bei uns so wohlfühlen und unsere Vorzüge wie die abwechslungsreiche Küche und freundliche Mitarbeiter schätzen. Das ist sehr schön und spornt uns weiterhin an unser Bestes zu geben. Vielleicht bleibt es ja beim nächsten Mal nicht nur bei einem Kurztripp - es gibt noch so viele Biketouren in unserer Umgebung. Bis bald Charlotte Dietl