Sophia(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der "Mein Matillhof" wurde von Januar 2012 bis Dezember 2016 umfassend renoviert. Weitere Umbaumaßnahmen finden statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Uns hat es wie immer sehr gut gefallen!
Ein sehr schönes, familiengeführtes und gepflegtes Hotel mit gehobener Ausstattung und vorzüglicher Küche. Täglich geführte Wanderungen. Schöne Saunalandschaft. Es bleiben keine Wünsche offen!
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erquickende Woche
Es waren wunderbare, unvergessliche Tage. Ein herzhafter Empfang, eine genussvolle Küche mit aufgestelltem Service, die allesamt unsere Wünsche bestens erfüllten. Das Eintauchen ins angenehm warme Hallenbad, war einfach jeden Tag herrlich. Und die Wanderungen in die nähere und weitere Umgebung, eine Reise wert! Gerne empfehle ich dieses Hotel mit viel Herz und Spitzenküche weiter.
Carmen(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Hatten wie immer einen wunderschönen Urlaub mit wunderbarem Essen, vielen netten Gesprächen und einer tollen Gastgeberin die zusammen mit ihrem Team den Urlaub zu dem macht was er sein sollte- erholsam. Da wir nun schon schon zum 3. mal dieses Hotel besucht haben sagt es eigentlich schon viel aus- für alle Menschen die gerne eine familiäre Atmosphäre schätzen und sich gerne verwöhnen lassen einfach nur zu empfehlen.

Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Urlaub, wie bei guten Freunden
Ich habe mich noch in keinem anderen Hotel so wohl gefühlt. Das Essen ist außergewöhnlich gut. Die Beauty und Wellnessbehandlungen sind spitze. Der Empfang herzlich und freundlich. Die Tagesaktivitäten werden auf die Teilehmerwünsche angepasst. Danke an Fr. Dietl, Sylwia, Jessica, Emanuela, Günter und alle Anderen, die solch ein tolles Angebot möglich machen.
Karin(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel mit familäre Atmospäre
Trotz der Größe des Hotels eine familiäre Atmosphäre, wo man sich rund um einfach nur wohlfühlt!!! Ohne wenn und aber, würde ich das Hotel 100%ig weiter empfehlen!!!!
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Überraschend reiche Oase für Erholung und Genuss
schönes, stilvolles, gepflegtes Haus mit freundlichen, fachkompetenten Mitarbeitenden in allen Bereichen. Schmackhafte, abwechslungsreiche Küche, sehr versiert und kreativ auch für diverse Diäten. Vielseitige Behandlungsmöglichkeiten im Gesundheits- und Wellnessbereich; stimmungsvoll gestaltete Saunen und Erlebnisduschen. Insgesamt sehr empfehlenswert: ein Geheimtipp!
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Die Gastfreundschaft wird im Matillhof gelebt und nicht gespielt. Hier ist der Kunde wirklich König. Einfach super!!
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein entspannter Urlaub mit viel Aktivität und Spaß
Für uns ist dieses Hotel eine perfekte Kombination aus Wellness und Sport sowie Perfektion und Herzlichkeit. Neben der in allen Bereichen mitarbeitenden Wirtin, trafen wir auch sonst nur auf durchgehend freundliches, hilfsbereites, kompetentes und hochmotiviertes Personal. Besonders zu erwähnen sind die geführten Wanderungen zu Orten, die man allein so wohl nicht gefunden hätte. Wir kommen gern wieder..........
Werner(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch nach meinem 40. mal absolut top!
Wie immer super Stimmung und beste Küche und Service, man fühlt sich van Anfang an sofort gut aufgehoben! und kann den Aufenthalt voll geniessen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub zum Geniessen für Familien und Senioren
Ein familiär geführtes Hotel mit excellenter Küche. Der Gast ist König und wird bestens betreut. Wunderschöne Wellnessanlage und tolle Beautyabteilung.