Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Von A bis Z einfach fantastisch!
Von A bis Z einfach fantastisch: die Angestellten, die Bedienung, das Dessertbuffet, das Essen, das Hotel, die Küchenparade, die Lage, das Preis-Leistungs-Verhältnis, der Service, der Wellnessbereich, die Zimmer. Wir waren nun schon x-mal im Matillhof und können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der "Mein Matillhof" wurde von Januar 2012 bis Dezember 2016 umfassend renoviert. Weitere Umbaumaßnahmen finden statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Verwöhnen? Bitte hier im Hotel eincheken.
Ein Top Hotel in familiärer Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, sehr sauber und mit Herzlichkeit dekoriert. Das Personal nimmt sich sehr gerne für extra Wünsche Zeit und gibt auch Tips zur Umgebung. Hervorragende Küche, mit einem sensationellen Angebot an Weinen. Das Hotel ist besonders für Wanderer und Radler sehr gut geeignet. Sehr schöne, je nach Bedarf geführte Wanderungen von leicht bis anspruchsvoll. Auch da sehr gute Beratung bzw. Tips z.B. wie gehe ich den Berg richtig runter, wie verhalte ich mich bei…
Erika(61-65)Deutschland
Super Hotel für Wanderer und Biker
Der Matillhof erfüllt fast alle Erwartungen an ein 4*Hotel, speziell für Wanderer und Biker empfehlenswert!

Michael(56-60)Deutschland
Wohlfühloase im Vinschgau
Im Herzen von Latsch gelegen, trotzdem ruhige Lage. Charlotte Dietl, Tochter Johanna und ihr Team geben den Gästen das Gefühl, nach Hause zu kommen. Egal ob es Stammgäste sind oder man zum 1. Mal Gast ist.
Sandra(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolutes Top Hotel für die schönste Zeit des Jahr
Wir haben 2004 zum ersten Mal unseren Urlaub im Matillhof verbracht und sind seitdem immer wieder zurückgekehrt und werden das mit Sicherheit auch weiterhin tun - einmal Matillhof, immer Matillhof.
Erika(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Genuss, Wellness, Wandern und Biken
Freundliche, ruhige Atmosphäre im Speisesaal und in der Lounge. Gemütliches Zimmer mit modernem Interieur. Schöner Wellnessbereich mit Infrarotkabine, Lakonium und verschiedensten Saunen sowie Solebad. Ausgezeichnete Küche.
Rega und Jochen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Matillhof, das Hotel zum Wohlfühlen u. Geniessen
Das Hotel Matillhof ist ein persönlich sehr gut geführtes Hotel mit grossem Wellness- und vielfältigem Freizeit-Angebot. Ebenso hervorzuheben ist das Ambiente, die sehr gute, abwechslungsreiche und regionale Küche, das freundliche und aufmerksame Personal und nicht zu vergessen die Chefin Frau Charlotte Dietl die stets mit herzlicher Art beeindruckt.
Jürgen-Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlen durch besten Service
Sehr gepflegtes , familiengeführtes Hotel mit exzellenten Service und hoher Wohlfühlatmosphäre. Man spürt jede Minute, dass Qualität und natürliche Kundenfokussierung oberstes Leitmotiv in diesem Hotel ist. Die Inhaberin und Ihr komplettes Matillhof-Team versuchen wirklich dem Gast einen unbeschwerten Urlaub zu ermöglichen. Die Atmosphäre ist ungezwungen , freundlich und gibt trotzdem genug Freiräume für jegliche Individualität. Hervorzuheben sind auch die wirklich sauberen , gepflegten Außenanlagen , die jeden Tag…
Nikola(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöne Erholung in Latsch
Wir verbringen seit Jahren jeweils eine Woche im Matillhof. Auf der einen Seite liegt Latsch für uns ideal Mitten im Vinschgau und die Hauptstrasse geht nicht durch das Dorf. Andererseits liegt es am Matillhof selber. Das Hotel ist hübsch und nicht allzu gross, was uns persönlich zusagt. Es wird viel getan, damit es immer auf dem aktuellen Stand bleibt. Jeden Winter werden kleinere oder grössere Ausbauten, Verbesserungen oder Renovierungen gemacht, so auch zuletzt an „unserem“ Zimmer. Das Personal ist stets nett…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
kleineres Spitzenhotel mit Gourmetküche.
Ein sehr persöhnlich,professionell geführtes Hotel mit einer erstklassigen Küche (Günter kann sich mit jedem Sternekoch messen) und einem extrem netten Personal.