Bianca(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub,rundum Zufriedenheit!
Wir kommen seit über 20 Jahren 1 bis 2 mal im Jahr ins sonnige Vinschgau. Zum ersten Mal in dieses tolle Hotel! Wir haben uns von der ersten Minute bis zur letzen sehr wohl gefühlt. Der Service in diesem Hotel ist einmalig! Es würde sich rührend um die beiden Jugendlichen gekümmert, während sie krank waren...hab alles aus der Küche bekommen...einfach top! Die Gourmetküche ist sagenhaft! Es sind alle sehr nett und hilfsbereit,es gibt absolut nichts zu beanstanden. Wir kommen gerne wieder, Dankeschön für einen tollen…
Daniela Ursula(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aktivurlaub im Matillhof
Gastgeberin kümmert sich höchstpersönlich um das Wohl der Gäste. Wunderbares Ambiente mit viel Liebe fürs Detail. Ausgezeichnete Küche , Erholung pur.
Elke & Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Und wieder ein gelungener Aufenthalt
Wir wollten uns im Jahr 2019 nochmal verwöhnen lassen und da ist der Matillhof perfekt. Obwohl das Wetter nicht so super war, haben wir uns trotzdem gut gehen lassen und ausgiebig die Saunalandschaft genutzt. Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub.

Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Traumurlaub im Vinschgau
Sehr gute Lage, Geschäfte und Bahnhof schnell zu Fuß zu erreichen. Zimmer geräumig und gemütlich mit Balkon. Außerordentlich freundliche Mitarbeiter, sehr gute Gastronomie und vor allem ein exzellenter Wellnessbereich. Eine tolle Kombination aus Aktivurlaub und Entspannung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
nächstes Jahr wieder
Alle Wünsche erfüllt, immer gerne wieder, freundliches Personal incl. Chefin, Sonderwünsche kein Problem, alles so wie man es erwartet.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
In diesem Hotel passt alles
In diesem Hotel fühlt man sich vom Empfang bis zur Abreise einfach nur verwöhnt. Wünsche werden sofort umgesetzt. Die Freundlichkeit des Personals sowie der Chefin ist einfach unglaublich.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Perfekt wie immer
Es gab wie immer die nichts zu kritisieren. Der „Geist des Matillhofs“ verzaubert die Gäste wie all die Jahre. Der „Indian Summer“ in Südtirol war dazu grandios.
Ina(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Alles für Wanderfreunde ...Gourmets...Wohlfühlen..
Erster Eindruck sehr stimmig!! Vielfältiges Programm für Aktivurlaub. Sehr geschmackvolles Interieur!! gute Küche
Burkhard und Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Genußurlaub
Als Wiederholungstäter kommen wir seit mehr als 10 Jahren in den Matillhof, und sind jedes Mal wieder begeistert über die freundliche Stimmung, das gute Essen, den wohlsortierten Weinkeller und das Angebot an Freizeitaktivitäten.
Martine(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel wo man sich wohl fühlt!
Wir sind schon öfters in diesem Hotel gewesen und wir waren immer super zufrieden! Gutes Ambiente, super Gastronomie, Masagen top! Freundliches und entgegen kommendes Personal!