Sehr gute Lage, Geschäfte und Bahnhof schnell zu Fuß zu erreichen. Zimmer geräumig und gemütlich mit Balkon. Außerordentlich freundliche Mitarbeiter, sehr gute Gastronomie und vor allem ein exzellenter Wellnessbereich. Eine tolle Kombination aus Aktivurlaub und Entspannung.
Groß und bequem. Stimmige Farben und Holzkompositionen. Gute Kissenauswahl, bequemes Bett. Große Schränke, großes Bad. Balkon.
Hatte zwar "nur" das Frühstück, aber die Auswahl - alleine schon an Müsli und Marmeladen - übertraf das, was ich bis dato von Hotels kannte. Alles sehr lecker. Kaffee wurde persönlich an den Tisch gebracht. Individueller Sitzplatz, d.h. man musste keine Rücksicht auf eventuelle Stoßzeiten nehmen.
An Freundlichkeit und Aufmerksamkeit kaum zu überbieten. Hervorragend!
Ort mit Anbindung an Bus und Bahn. Ticket zur kostenlosen Nutzung des ÖPNV inklusive. Bäckerei und Supermärkte locker in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Alles was das Herz begehrt. Zwei Schwimmbäder, diverse Saunen, schön gestaltete Ruheräume, z.T. mit passender Entspannungsmusik und tollem Ausblick. Großes Wellnessangebot mit einigen Anwendungen, die nicht unbedingt gängig, aber sehr empfehlenswert sind. Spezielles Lob an Sonja und Walli, bei denen man nicht nur Kunde war, der sein gebuchtes "Programm" bekam, sondern die das Individuum in den Mittelpunkt stellten. Also unbedingt Wellnessanwendungen buchen, es lohnt sich!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Liebe Frau Jessica, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre schönen Worte. Wir sind sehr froh, dass Sie sich so sehr bei uns wohlgefühlt haben. Es ist schön, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, und dass wir zu Ihrem gelungen Urlaub beigetragen haben. Das Lob geben wir selbstverständlich gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass Sie mit so einem guten, rundum erholten und zufriedenen Gefühl von Ihrem Urlaub bei uns nach Hause gefahren sind und wir hoffen die Wirkung hält im Alltag noch etwas an. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften. mit herzlichen Grüßen aus Latsch das Matillhof-Team