Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.071)

Franziska(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfek
Ein rundum super schöner Urlaub. Kein Wunsch wurde verwert. Freundliches und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Ein großes Lob. Danke für die schönen Flitterwochen. Lg Franziska Schlosser
Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich besuche immer wieder meine Freunde in Megasaray
Wir sind zwölfte mal hier und immer wieder begeistert. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter besonders Fatma und Safak W. Wir kommen in Oktober wieder und freun uns schon.
Mega(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub im Club Belek Megasaray Hote
Das Hotel Megasaray Club Belek hat alles zu bieten was man sich nur vorstellen kann und aus diesem Grund würde ich es definitiv weiter empfehlen.
Halit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub - Service naja
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Aber im Vergleich zum letzten Besuch vor ein paar Jahren leider schlechter werdender Service.
Dr. Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne hierher!
Mein absoluter Sehnsuchtsort! Hier stimmt einfach alles, die gepflegte Anlage, die Sporteinrichtungen, das Essen und das Publikum. Das freundliche Personal ist das Tüpfelchen auf dem I
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einmal Mega Saray und danach immer wieder
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Das Hotel besticht durch seine großzügigen Fläche, die dadurch für jeden Geschmack etwas bietet. Es ist für jeden etwas dabei. Aktion durch die Animation und dem großen Wasserpark. Oder einfach am Relaxpool oder dem großen Steg im Meer Ruhe und Entspannung finden.
Daniela & Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerechte fünf Sterne für das Hotel Megasaray!
Die fünf Sterne des Megasaray werden absolut gerecht. Das Gesamtpaket liefert alles, was sich eine Familie im Urlaub wünscht.
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Super große und kompakte Hotelanlage. Man hat beim Essen eine extrem große Auswahl und es schmeckt einfach IMMER bombastisch! Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Meine 2. Heimat ist Megasaray
Wir sind das 13. Mal hier, dass sagt schon alles. Wir kommen hier an und fühlen uns zu Hause. Gästebetreuung mit Fatma ist einmalig.
SuperHotel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel
Im gesamten sehr entspannend und grossflächig, die auswahl der liegen ist sehr grossräumig, dass die Personen nicht auf einer Fläche liegen müssen.