Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.071)

Dafina(31-35)Schweiz
sehr freundliches Personal
Das Hotel hat uns als Familie sehr gefallen. Die Hotelzimmer sind erwas abgenutzt und es hat einen Abflussgeruch in den Badezimmern. Das Ambiente hier im Hotel lässt uns wohlfühlen, die Mitarbeiter haben uns sehr positiv überrascht eine 10/10 überaus freundlich nett und Hilfsbereit,toll. Das essen eine 10/10 sehr lecker sauber und abwechlungsreich👍
Andreas(51-55)Deutschland
Schönes Familienhitel
Ein schönes Familienhotel, mit besten Viraussetzubgen für einen tollen Urlaub ☀️ ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️🌊🌊🌊🌊🌊🌊
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir hatten eine erholsame und wirklich schöne Woche. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Es fanden Renovierungsarbeiten statt. Die Disco am Strand sowie der Steg zum Meer wurden ausgebaut/erneuert. Es hat aber in keinster Weise gestört.
Karsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Mega-Urlaub
Schöne gepflegte Hotelanlage. Für Tennis - und Familienurlaub ideal. In den letzten Jahren ist viel renoviert und neu gemacht worden. Die Lounge am Strand und der neue Steg sind der Hammer.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einmal Mega immer Mega
Super schönes Hotel Personal super zuvor kommend Essen sehr lecker viel Auswahl Für die kleinen Gäste alles was die Kinder lieben Zimmer super sauber Strand super schön und sauber
Melani(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familien Urlaub
Hotel ist sehr schön Personal sehr freundlich und sehr bemüht Macit wahr der beste Essen sehr gute Auswahl immer frisch Kinder Disco wäre schön wenn es ein bisschen mehr Abwechslung gäbe ist nur für ganz kleine was nicht für 6 jährige Trotzdem ein gelungener ur Wir kommen gerne wieder
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder Mega Saray
Wir waren zum 42. x dort. Es war wie immer so schön. Es werden alle Wünsche erfüllt. Seit ein paar Jahren gibt es eine Gastrelation (Fatma und Sevdem) haben uns jeden Wunsch erfüllt. Nächstes Jahr schon wieder gebucht. Wir haben dort alles und noch vieles mehr, was wir für unseren Urlaub benötigen
Stefanie(36-40)Deutschland
Super Hotel, mit sehr kalten Pools
Sehr schöne weitläufige Anlage, essen super, Service top. Jetzt Mitte Oktober waren die Pools ( wir hatten swim up) nicht mehr nutzbar da viel zu kalt. Da sollte das Hotel in beheizung investieren
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
1a Familiehotel
Wir sind auf Empfehlung amgereist und waren mehr als zufrieden. Ein erstklassiges, modernes Hotel für Sportler und Familien. Besonders Kinder (aller Altersgruppen) kommen voll auf ihre Kosten. Traumhafte Anlage und Gastro vom Allerfeinsten. Aber nichts für Ruhesuchende, besonders das Abendprogramm ist leider nicht wirklich gut (viel viel zu laut bis spät in die Nacht). Trotzdem kommen wir wieder
gestresster papa (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragend
Das Areal ist sehr weitläufig und deshalb fällt es nicht auf das sehr viele Menschen gleichzeitig dort sind . Pool Anlage ist hervorragend sowohl für Jugendliche Kleinkinder und Erwachsene! Essen war jederzeit genügend vorhanden und mehr Auswahl als man sich vorstellen kann also echt für jeden etwas dabei und das mit guter Qualität.