Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.071)

Anja Karin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nächstes Jahr gerne wieder
März ist Erdbeerzeit, diese gab es jeden Tag am Buffet, i love it 💖
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hervorragender Service und tolles Hotel!
Fatma von der Guest Relation hat einen super Job gemacht! Wetter war Bombe! Hotel ein Traum! Essen auch super Abwechslungsreich!
mike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder
Kommen schon so lange her und es ist immer wieder top Super nettes Personal Top Verpflegung Einfach immer wieder gerne.
Alexandra Danuta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit Roller Strandlage
Tolle Lage, schneller Transfer vom Flughafen, sauber, freundlich, Wünsche werden berücksichtigt, Es wird viel angeboten: Animation, Shows,Disco. Reichhaltiges Essensbüffet, Essen rund um die Uhr
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub 2024
Gepflegte Anlage in einem sauberen Zustand Essen und Unterhaltung sind sehr gut 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀 Wir kommen wieder
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
sauberes Hotel mit freudlicher Bedienung
Ein super Urlaub,Was dort zu Weihnachten und Sylvester geboten wurde war einfach spitze.Sauber Zimmer ,freundliche Bedienung
Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Familie und Sport Hotel
Beste Betreuung von Fatma. Sie sehr hilfsbereit. Gute Informationen. Ich bin 13. Mal hier. Und komme gerne in Megasaray.
SaSa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Begeistert
Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer sind sehr geräumig. Das Personal, die Restaurants und die Bars sind hervorragend! Das Entertainment ist besser, als in anderen Clubs. Ich werde dieses Hotel zukünftig auf jeden Fall erneut buchen.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
alles super vom ersten bis zum letzten tag. komme
Freundlichkeit bei der Ankunft, Zimmer sauber Badezimmer Klasse einfach sauber sofort zum Wohlfühlen. Restaurant Essen super Bedienungen Aufmerksam kein langes warten.
Ed(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer noch toll, hat aber leider nachgelassen
Legeres, sportliches Hotel. Wir waren schon mehrmals da. Immer im November. Deshalb können wir auch keine fünf Sterne mehr geben, weil wir feststellen mussten, dass die Qualität des Hotels insgesamt nachgelassen hat. Das fängt an, dass kleinere Reparaturen nicht ausgeführt wurden, bzw., Schäden nicht gesehen wurden. Dass der Garten weiter zugebaut wurde und wird. Dass es immer noch kein "Katzenmanagement" im Restaurant gibt. Es sind einfach zu viele Katzen während des Essens da. Dass auch noch Gäste die Tiere…