Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.071)

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein unvergesslicher Familienurlaub!!!
Ein wundervoller Familienurlaub!!! Alles sauber, super Service, reichhaltiges Essen und sehr nettes Personal, besonders Oskay C. hat uns rundum gut versorgt, absolut empfehlenswert!
Filu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unser zweites zuhause 🤗
Unser zweites zuhause 😃 Nun schon zum sechsten Mal einen wunderschönen Urlaub genossen. Die ganze Familie ist hier rundum zufrieden.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mega Saray kommt immer gut an !
Wir sind sehr zufrieden. Tolle Gastfreundlichkeit und zu jeder Zeit wurde auf unsere Wünsche eingegangen. Fast eine zweite Heimat geworden, nachdem wir schon so oft da waren. Gästebetreuung ist total nett und hilfsbereit. Danke an Fatma.
Florian(19-25)Deutschland
Vollkommen gelungener Urlaub.
Wir sind zum entspannen in der Sonne gekommen und konnten es dort genießen. Das Essen und die Getränke waren sehr gut und das Drumherum war auch top.
AngelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen - Wir kommen immer gerne wieder
Wir kommen gerne wieder
Christine(71+)Deutschland
Ein toller Urlaub
Wir sind Stammgäste und freuen uns sehr, wieder in diesen schönen Hotel Urlaub zu machen. Auch die vielen positiven Veränderungen sind einfach toll. Die Gästebetreuung ist dabei einfach positiv und man fühlt sich gut aufgehoben.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein toller Urlaub in einem Mega Hotel
Gern möchte ich von unserem Aufenthalt im Megasaray Belek berichten. Wir sind einfach nur begeistert, zuletzt war ich 2009 hier und es hat sich vieles verändert- definitiv zum positiven. Wir haben ein Club Zimmer mit großer Terrasse. Das Zimmer ist riesig und erfüllt alle Wünsche. Das Essensangebot ist unglaublich und soooo lecker. Man findet immer einen Platz und wird schnell mit Getränken versorgt. Die Anlage ist weitläufig und sehr sauber. Der Strand ist zwar nicht sehr groß, dennoch völlig ausreichend und es…
F.D. PÖ.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Zimmer war ok. Dadurch das ich schon 20 mal in dem Hotel war ankommen und wohlfühlen. Viel auf der Anlage in einem Jahr verändert. Vor allem baulich. Steg zum Meer wurde um das dreifache vergrößert. SuperLounge wurde gebaut. Das was es zu bemängeln gab, das die Auflagen für die Sonnenliegen nicht mehr da waren.Ansonsten Mega Bar, Pool Bar, alles ok. Personal sehr freundlich. Freue mich aufs nächste Jahr.
Reinhold (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann man wieder machen
Tolle Lage, sehr gepflegte Anlage. Besonders schick ist die "Seebrücke". Die Bedienung an der Polar ist oftmals überlastet.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Essen und Kinderangebote sind großartig, Zimmer könnte besser sein
Wir wollen im Sommer wiederkommen!