Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.071)

Pati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schöner entspannter Urlaub im Megasaray
Das Megasaray lässt keine Wünsche offen. Das Angebot ist wirklich unglaublich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für den schönen Urlaub.
Tamara (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Familienhotel
Das Hotel hat alles, was man für einen angenehmen Urlaub benötigt: Aktivitäten, grosse Auswahl an Speisen, sauber und jeder Gast bekommt einen persönlichen Assistenten. Hier Sarah und Gamze…
Yesim (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder ein gelungener Urlaub mit viel Spaß
Das zweite mal hier und wieder begeistert, auch wenn der Service etwas nachgelassen hat ☺️ trotzdem immer noch sehr schön hier
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir waren wieder sehr zufrieden. Die Gastebetreuung Frau Sevsem und die Restaurantbedienungen bei Frühstück oder Mittagessen usw. Murat, Maria, Gelsenkirchen und Yasemin würden wir nächstes Jahr wieder begrüßen, die sind alle super.
Juli(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich kann es nur empfehlen !!! Wunderschön!!
Das Hotel war so wunderschön..schon allein das gesamte Gelände aber auch das Personal ist einfach nur Klasse wenn man Probleme hat wird einem sofort geholfen und es wird über WhatsApp kontaktiert was ich Mega toll finde denn man hat immer sein Hand dabei und wenn was sein sollte kommt sofort das Personal und hilft einen..in der Hotelanlage gibt es einen Sovenir Shop wo man aber auch Zahnpasta, Duschgel, Klamotten etc. einkaufen kann. Ein Frisör gibt es dort der tolle Frisuren macht sowie ein Fotograf und ein…
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Techno Bass ohne Ende
Es geht schon an die Gesundheit. Im Megasaray ertönt vom Morgen bis in den Abend Techno Bass in sehr hoher Lautstärke und keine Möglichkeit diesen zu entkommen. Vom zentralen Hauptpool ist Techno Bass in der gesamten Anlage zu hören. Am Hauptpool wo es am lautesten ist sind junge Familien mit Kindern den ganzen Tag der Beschallung ausgeliefert. In Deutschland ist das ein Straftatbestand wegen Körperverletzung! Ich kann die Eltern und die Hotelleitung nicht verstehen keine Maßnahmen zu ergreifen.
Fabie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Holiday
Im Winter ist alles etwas runtergefahren, aber auch ruhiger. Personal ist wie im Sommer sehr zuvorkommend. Essen ist sehr lecker.
Neele(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ganz tolles Hotel
Ganz toller Urlaub in einem absolut familienfreundlichen und schönen Hotel. Wir sind begeistert von den herzlichen Mitarbeitern, der Kinderbetreuung, dem all inclusive - Paket und der Sauberkeit. Man konnte selbst im Oktober bei 30 -33 Grad Außentemperatur und 25 Grad Wassertemperatur auch problemlos im Pool und Meer baden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliche Mitarbeiter, top essen. Sehr empfehlenswert ist auch das mexikanische a la carte Restaurant. Das Essen war super lecker und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem sehr empfehlenswertes Hotel.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter schöner Urlaub
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer groß und sauber. Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt und der Garten gepflegt.