Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.075)

Frances(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bester Familienurlaub mit Kleinkindern
Das Hotel Megasaray Belek ist eines der besten Resorts für Familien, insbesondere für Kleinkinder, da es nicht nur über eine hervorragende Kinderbetreuung und abwechslungsreiche Spielmöglichkeiten verfügt, sondern auch durch seine Sauberkeit sowie das äußerst hilfsbereite und aufmerksame Personal überzeugt, das jederzeit bemüht ist, den Aufenthalt für Groß und Klein so angenehm wie möglich zu gestalten.
Veronika (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub auf einem hohen Standard! Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Gute und ansprechende Animation. Der Pier mit seiner Bar ist ein Hingucker in diesem Hotel!
Kamil(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
URLAUB MEGASARAY
Die Anlage wird als „5-Sterne-Luxus“ beschrieben und bietet zahlreiche Pools (innen und außen), Wasserrutschen, Wellnesseinrichtungen sowie 7 Restaurants mit einer großen Auswahl. Das Resort wurde im Jahr 2023 renoviert. Die Zimmer verfügen über Standardkomfort wie Klimaanlage, Terrasse/Balkon und LCD-TV. Es gilt das „All-Inclusive“-Konzept; Speisen, Getränke und viele Einrichtungen sind bereits im Preis inbegriffen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Tolles Hotel mit hilfsbereitem Personal und großartigem Service.
Ein abosolut tolles Hotel für Familien. Super Service , freundliches Personal und selbst bei Sonderwünschen (z.B Medizin) wird einen direkt geholfen.
Salih (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Megasaray immer Megasaray
Wir sind jetzt zum 11. Mal hier gewesen und es war wie immer ein Traum. Service (inkl. Guest Relation seitens Tumar), Sauberkeit, Gastronomie ist unschlagbar gut. Wir kommen natürlich wieder.
Sören(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Herbstferien in Belek
Wir waren im Oktober eine Woche hier, Wetter und Service sind super. Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig. Tennisakademie ist überteuert. Große Anlage mit tollem Miniclub.
Georg(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles Super, einige Tennisplätze desolat
Tolle Anlage, tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr gepflegt, service gut, Zimmer unterschiedlich, Essen einfach fantastisch, trinken auch also rundum eigentlich eine sehr schöne Anlage, sehr schöne Zeit an einem schönen Ort, wir haben es genossen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wundervoller Urlaub mit Freunden , ich komme Heim
Wir sind zum achten Mal im Club Mega Saray und wir sind wie immer sehr zufrieden und erholen uns gut. Das Personal und das Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nach Hause 😊😊
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gutes Hotel. Konzept fragwürdig.
Ab dem 7.11. ist Wintersaison. Also sollte bis 6.11. alle Sommer-Leistungen verfügbar sein. Das gilt auch für den Umfang der Getränke und Snacks in der Mini Bar. Zudem sollte detailliert kommuniziert werden, welche Leistungen ab 7.11. wegfallen. Für Gäste, welche pauschal buchen bzw. das Hotel nicht kennen, ist diese Information nirgens vorhanden. Zudem ist der Preisnachlass für die Wintersaison angesichts der umfangreich wegfallenden Angebote zu gering. Einige Restaurants schließen, die Speisen und Getränkeauswahl…
Marc(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Fantastischer Urlaub mit Freunden
Für mich eins der besten Hotels in der Türkei. Und wir sind bereits das 12. Mal immer in verschiedenen Hotels in der Türkei. Es ist sehr sauber. Sehr freundliches Personal und perfektes Essen. Gute Shows am Abend, Unterhaltung und Disco.