Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.075)

Sabse(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Kulinarische Vielfalt - Abzüge bei der Saub
Sauberkeit könnte besser sein, ansonsten aber nettes und hilfsbereites Personal. Pools und Poolbereiche und Rutschen in top Zustand! Essen außerordentlich gut. Wir sind Freunde davon, wenn landestypischen Essen angeboten wird und das war wirklich super. Natürlich gab es aber auch Alternativen.
Irmi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen voll bestätigt. Das Essen war Mega toll, die Zimmer immer sauber und das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Keine Wünsche blieben offen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
André(46-50)Deutschland
Immer wieder gern hier 😉
Das Hotel ist großartig. Der Service ist super und das Essen ist sehr auswahlreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich und wir werden immer herzlich begrüßt.
Antonius(46-50)Deutschland
Sonniger Familien Urlaub mit Paddel und Tennis
Nettes Personal, leckeres Essen, alle sind sehr aufmerksam und tolles Wetter. Wir sind das dritte Mal da und kommen auf jeden Fall wieder
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Zimmer und aufmerksames Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Ein sehr gutes Hotel. Tolles Essen, schöne Zimmer und aufmerksame Angestellte. Können wir nur empfehlen.
A.(14-18)Deutschland
Familienfreundliche Anlage mit tollen Aktivitäten für Kinder
Große, gepflegte Anlage mit nettem Personal und gutem Essen. Sehr familienfreundlich mit guten Angeboten für Kids.
stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Gutes Hotel mit empfehlenswertem Essen und nettem Service.
Es ist gepflegt und die Angestellten sind sehr zuvorkommend Essen kann man auch weiter empfehlen Wir kommen wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit der Familie!
Tolles Hotel, sehr guter Service. Immer wieder gerne ❤️ wir sind bereits zum fünften Mal hier und kommen werden nicht enttäuscht, Erholung pur!
Frank(51-55)Deutschland
Reise Famile
Super nette Kellner! Alle fleißig und hilfsbereit! Alles super, wie immer! Sehr persönlicher Service! Die Kellner haben auch mal Zeit für ein nettes Gespräch!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Familienhotel mit Partyfaktor
Tolles Hotel! Man findet überall einen Platz zum Liegen. Essen ist sehr gut. Super bequeme Betten. Perfekte Abendunterhaltung mit Shows und tägliche Disco zum Tanzen.