Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.075)

Ali(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut hotel
Ich bin mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Wir waren mit dem Service und dem Essen sehr zufrieden. Die Atmosphäre im Resort ist wunderbar. Für Familien mit Kindern ist dies ein erstklassiges Hotel. Es ist ein toller Familienurlaub. Ich empfehle es allen Familien. Der Miniclub und die Shows sind ausgezeichnet.
Vlad(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schones hotel
Wir waren in den letzten 10 Jahren bereits 3 Mal hier, weil wir uns in diesem Hotel willkommen fühlen und der Service hier sehr gut ist. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich, insbesondere die Abteilung für den Empfang der Gäste, sie weisen einem nichts ab))) Wir empfehlen dieses herzliche Hotel
Lenka (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familieurlaub
Super Hotel mít schönen Garten und perfekt Servis. Gastronomie ist reich, Angelo von Aktivitäten auch. Wir sind hier zum 5.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, riesiges All inklusive Angebot. Schöne Pool Landschaft. Sehr große Anlage. Schöne Cabanas sind ebenfalls vorhanden.
Martina(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Trip
Die Essensauswahl ist mega. Man verhungert nicht. Alle sehr freundlich und bemüht. Alles sehr sauber. Animateure sind lustig und d freundlich.
Zvezdana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die energiegeladene Unterhaltung hat meinen Aufenthalt bereichert
Im 5-Sterne-Hotel werden das Animations-Team, insbesondere Yaşar und Betty, sehr gelobt für ihre energiegeladenen und kreativen Shows. Betty begeistert mit ihrem Lächeln, während Yaşar mit seinen unterhaltsamen Aktivitäten hervorsticht. Das Essen ist ebenfalls hervorragend; die frischen und leckeren Optionen, insbesondere die Meeresfrüchte und Desserts, werden sehr geschätzt. Sowohl die Unterhaltung als auch das Essen bieten ein unvergessliches Erlebnis
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
war gut.man kann hin.aber das beste ist es nicht.
Dah Hotel ist hier und da echt in die jahre gekommen aber das macht der gute service wieder weg. zimmer waren etwas klein aber ok . minibar gut gefüllt und es war alles sauber. wir haben am erstan tag das zimmer gewechselt weil einiges kaputt war. aber wir bekammen ohne mit der wimper zu zucken ein neues zimmer . wir waren schon 6 mal in der türkei immer in anderen hotel anlagen. das Megasaray war vieleicht nicht das beste von den 6 aber auch nicht schlecht . wir würden wieder kommen. drinks waren sehr gut .…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit beeindruckendem Service und Speisen.
Das Hotel ist sehr schön. Das Animationsteam ist sehr aufmerksam. Das Essen ist köstlich. Ich komme jedes Jahr. Ich werde wiederkommen. Danke Mega-Familie
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einmal MEGA, immer MEGA
Einmal Mega, Immer Mega Wir sind das 2. Mal im Magasaray Club Belek. Wir waren in Delphin, Titanic, Barut Hotels. Aber was hier geboten wird, ist einmalig. Wer hier etwas zu meckern hat, sucht in den Krümeln. Das Essen ist sowohl von der Quantität wie auch qualitativ überragend. Deluxe Zimmet sauber und riesig. Die Amination von morgens bis Nachts überragend. Für Familien einfach ein Traum. Aber auch ruhesuchende finden immer ein tolles Plätzchen. Angestellte deutschsprachig und warmherzig. Der Service ist klasse.…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Megasaray Ostern 2025
Muhammed E. und sein Team haben uns einen wunderschönen Abend bereitet. Der Service und das Essen im Lagos waren excelent. Wir hatten einen wundervollen Platz direkt am Strand.