Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.075)

Steffanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönen urlaub
Das Hotel bietet eine wunderschöne Lage am Meer… Das Essen ist wunderbar. Für Kinder gibt es eine tolle Animation… Es ist für jeden etwas dabei… Wellness, Strand und Meer… Was will man mehr. Wie waren zum 3. Mal hier und kommen definitiv wieder
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel mit top Service.
Sehr guter Service. Reichlich Auswahl an gutem Essen. Freundliche Angestellte und Anmerkungen werden sofort umgesetzt.
Lilli (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gutes Hotel mit toller Auswahl an Speisen und angenehmer Atmosphäre
Gutes Hotel zum erholen. Tolles Silvester Buffet mit super Liveevent mit Tanz und Musik, ohne das schreckliche geknalle wie in Deutschland.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder Megasaray
Das Hotel ist wie jedes Jahr top! Der Service ist herzlich und professionell, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war wieder hervorragend, mit einer großen Auswahl und tollen Geschmackserlebnissen. Die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels war ebenfalls ausgezeichnet. Besonders beeindruckt hat uns die gemütliche Atmosphäre und die liebevollen Details, die den Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Wir kommen definitiv wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Ein kinderfreundliches Hotel für erholsame Aufenthalte
Wir waren schon 18 Mal dort und werden wieder kommen 😊 Mein Sohn fühlt sich sehr wohl - für Kinder ist es ein Paradies hier und deshalb auch für uns Erwachsene entspannt! Aber auch ohne Kinder kann man als Pärchen wunderbar entspannen hier
Chiara(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Herbstferien
Sehr schön gelegen. Das Essen war wie immer hervorragend. Sehr schöne Anlage. Die Abend-Shows waren sehr Zeitgemäss immer sehr unterhaltend. Die Anlage wurde stets sehr sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden!!!
Das Hotel hat alles was das Herz begehrt! Tolles Essen, netter Service, schöner Strandanschnitt, abwechslungsreiches Abendprogramm und für die Kinder wird auch einiges angeboten wie Rutschenpark und schöner Kids Club.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das erste AI Hotel das wir zum 2x gebucht haben
Bei einem Hotel dieser Größe sollte man wissen was einen erwartet. Durch die vielen Tennisspieler verteilen sich die Gäste aber relativ gut (zumindest im Reisezeitraum April).
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub in schöner Lage
Wir waren zum 2. Mal im Megasaray Club Belek. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Gästebetreuung war klasse, dieses Mal mit Kontakt per WhatsApp mit täglicher Nachfrage nach dem Wohlbefinden, alles war sauber, der Service war super freundlich, flink, aufmerksam und hielt alles sauber, man hat einige Pools zur Auswahl und immer freie Liegen, das Abendprogramm ist abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei und der Kinderclub ist einfach toll und vielseitig. Wir hatten wieder einen erholsamen Urlaub und freuen…
Thore(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Sauberes und geräumiges Zimmer mit tollem Service
Das Hotel ist sehr familiär. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Es ist hier vor Ort sehr organisiert. Es gibt immer und überall leckeres Essen. Eine große Auswahl an Getränken werden einem überall hingebracht. Das Hotelzimmer ist sauber und groß. Aufgrund einer Umbuchung haben wir sogar umsonst ein Upgrade bekommen. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.