Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.075)

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub unter Freunden
Urlaub bei Freunden ist ein bisschen wie nach Hause kommen in einem Land, das man für seine Schönheit und Freundlichkeit der Menschen vor Ort liebt. Das Megasaray vereint für mich beides in Perfektion und das Hotel selbst bietet jeglichen Komfort und Annehmlichkeiten die man sich wünschen könnte. Natürlich kann man immer etwas bemängeln, aber ganz ehrlich…ist es bei Euch zu Hause perfekt? Leben und leben lassen…ein bisschen mehr Gelassenheit stünde jedem besser zu Gesicht. Für mich der perfekte Urlaib seit nunmehr…
Jutta Margarete(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Der Spielplatz war bei den Kindern beliebt.
Das Essen war abwechslungsreich, immer frisch und vielseitig zubereitet. Besonders genossen haben wir die türkischen Spezialitäten, seht landestypisch und lecker.
Victoria(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Angenehme Lage, jedoch mangelhafter Service im Restaurant
Für die Preiskategorie in Ordnung. Das Essen war wirklich sehr gut trotz der hohen Auslastung. Der Service müsste dringend verbessert werden sowie die Sauberkeit der Toilettenanlagen
Marie Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervoller Urlaub! Wir kommen wieder
Tolle Gastronomie, herzlicher Service und rundum ein gelungener Urlaub zum entspannen!
Lisa-Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Auswahl beim Essen und freundliches Personal
Wir sind das erste Mal hier als Familie mit zwei Kindern es ist riesig, das Personal die Zimmer es ist alles perfekt wir kommen wieder auf alle Fälle schön wäre wenn die Pools im Oktober etwas wärmen wären. Essen ist super sehr sehr viel Auswahl
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
immer teurer, aber nicht besser
Schöne weitläufge gepflegte Anlage direkt am Strand. Mit 3 Pools Kinderpool und Rutschananlage. Diverse Bars und Essensmöglichkeiten in der Anlage verteilt. Diverse Tennisplätze.
Maurice(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Sind schon zum zweiten Mal hier und finden es immer wieder schön, es bleiben keine Wünsche unerfüllt. Und im Punkt Kinderbetreuung unschlagbar, der Kinderbereich ist besonderes sehr schön gestaltet und für viele Altersklassen geeignet. Sehr zu empfehlen für Familien.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und sehr saubere Zimmer.
Ja ich kann dieses Hotel zu 100%
Rita (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Essen war fantastisch, Bedienung sehr freundlich
Wir waren im Urlaub mit 5 Peronen. Alles sehr sauber und gepflegt. Herzlicher Empfang von der Gästebetreung.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Das Hotel ist wundervoll. Das Angebot reicht von tollen Aktivitäten (Animation), einem Rutschpark, tollen Pools zum Spielen und Relaxen bis hin zu unfassbar guten Restaurants und sehr guten Drinks!