Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.075)

Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wundervoller Aufenthalt
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Der Kidsclub ist absolute spitze, was da alles für Kinder geboten ist wunderbar. Die Auswahl an Speisen ist absolut klasse. Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Es wird sehr darauf geachtet, dass sich die Gäste wohlfühlen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden!
Perfekt organisiert,kann man absolut empfehlen! Für Familien ein Traum. Wir würden wieder kommen. Erste Strandlage
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft für die ganze Familie
Wir waren hier mir der gesamten Familie und jeder einzelne war hochzufrieden. Das Essen, die Anlage der Service - alles perfekt! Nur zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller Sportgruppenurlaub
Wir kommen bereits das sechste Mal in Folge mit einer Gruppe von Sportbegeisterten her, da es uns von Seiten des Essens, der tollen Unterbringung, der tollen sportlichen Einrichtungen (Fitnesscenter, sehr sauber und alle Geräte funktionieren, Kunstrasentennisplätze, hochklassige Tennisturniere von November bis Mai Woche für Woche) toller großer Badesteg und sehr freundliches Personal ohne die Hände aufzuhalten! Das Preis Leistungsverhältnis passt einfach!
Hagi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
MEGA URLAUB IM MEGASARAY BELEK
Es ist ein top geführtes Haus, das Servicepersonal sehr aufmerksam und nach ein paar Jahren nun auch gut bekannt, ist es wie immer MEGA im Megasaray gewesen
Sonja(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Große Anlage direkt am Meer. Große Anlage direkt am Meer. Große Anlage direkt am Meer. Große Anlage direkt am Meer. Große Anlage direkt am Meer.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gerne wieder
Immer einen Tennisplatz bekommen. Liegen am Pool immer frei. Essen warm und reichhaltig. Bedienung sehr zuvorkommend.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir können das Hotel eindeutig weiterempfehlen.
Großzügige Anlage mit vielen Liegen. Man findet immer einen Platz,egal ob am Pool/Strand. Sehr schöner Strand. Essen ist mega viel Auswahl. Ansprechend und wirklich von sehr guter Qualität. Cocktails und Getränkeauswahl sehr lecker und gut. Überall sind alle Mitarbeiter hilfsbereit, zuvorkommend. Die Rutschen/ Animation für die Kinder kann man wirklich ebenfalls hervorheben.
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien Sehr geeignet
Schönes lebvolles Hotel, viele Gäste aus Deutschland. Grosse Anlage. Hatten ein sehr großes Family Club Zimmer. Zimmer sehr sauber. Nettes Personal
Hansi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub in der Türkei
Die schönste stelle ist der Club am Strand und die vielen Pools. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es wird ständig renoviert und somit auf den neusten Stand zu bringen. Dieses ist sehr positiv zu bewerten!!! Das Personal ist mega freundlich. Bin schon 3x hintereinander hier gewesen und würde nächstes Jahr wieder kommen.