Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.075)

Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Wir sind jetzt das 5 mal im Club Megasaray , und es ist wieder ein sehr schöner Urlaub , wie jedes Jahr . Das Essen ist einfach toll , sehr schöne Zimmer und der Service ist super . Wir kommen bestimmt wieder .
Yevgenija(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Ein herzliches Erlebnis mit aufmerksamen Service
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt! 🌟 Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Mirza vom Guest-Relation-Team – er liest einem wirklich jeden Wunsch von den Augen ab und erfüllt ihn mit so viel Herzlichkeit. Dank ihm fühlten wir uns von der ersten Minute an bestens umsorgt. Das Essen ist unglaublich lecker und abwechslungsreich, der Service einfach top, und überall merkt man, wie viel Liebe und Aufmerksamkeit ins Detail gesteckt wird. Einziger kleiner Wunsch: Am…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Das Personal war freundlich und das Essen lecker.
Es war alles super! Nettes Personal, gutes Essen mit viel Auswahl! Die Zimmer waren sauber und auf Wünsche wurde schnellstmöglich eingegangen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man kann alles machen aber man muss nicht
Die Anlage ist sehr weitläufig. Es ist für jeden etwas dabei, ob Familie, Paar oder Single. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Unterhaltungsprogramm ist gigantisch von beeindruckenden Liveshows über spektakuläre Lasershows bis hin zu abwechslungsreicher Animation ist alles dabei. Auch kulinarisch wird einiges geboten: Die Auswahl an Speisen ist vielfältig und geschmacklich hervorragend. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, eventuell könnten sie in der Winterpause eine kleine…
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familie hotel
Wir sind im September 2025 als Familie angereist.Unsere Zimmer waren sehr sauber und Gepflegt, jedoch ist die gesamte Anlage etwas in die Jahre gekommen aber die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Essen schmeckt überall sehr gut. Sehr viel Essen Angebot. Der Mini Club ist bezaubernd. Super freundliche Personal und sehr kreative Angebote. Die Animationsangebote tagsüber sowie abends sind super. Die Lage zum Flughafen ist Top. Alle Mitarbeiter der gesamten Anlage sind super freundlich und sehr Hilfsbereit. Auch ein…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub
Wir kommen seit 5 Jahren in dieses Hotel. Bis jetzt wurden wir noch nie enttäuscht. Das Essen ist lecker und die Zimmer sauber und sehr gut ausgestattet. Wir werden auch weiterhin in diesed Hotel fahren.
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel sehr zu empfehlen
Dieses Hotel ist von hervorragender Qualität. Wir haben nun zum vierten Mal hier Urlaub gemacht und können die Unterkunft nach wie vor uneingeschränkt empfehlen. Die Anlage ist hervorragend, das Animations-Team außerordentlich engagiert und die Verpflegung ist erstklassig. Die Cabanas am Meer erfüllen auch in diesem Jahr wieder unsere Erwartungen Wir möchten uns an dieser Stelle für die angenehme Erfahrung bedanken. Liebe Grüße
Adi(26-30)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schlechter Service
Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen, sicher keine hohe Qualität. Für Kinder war es top wirklich alles dabei! Der service der kellner war katastrophal. Egal ob Restaurants oder an der Bar, von Service war nicht die rede. Teilweise mussten wir unser besteck oder Getränke selbst holen
pellewolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles war sehr gut, besonders der Service und die Sauberkeit.
Top Hotel. Jederzeit wieder.
Kerim(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eines der schönsten Orte die ich besuchen konnte
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Ich würde es immer jedem weiter empfehlen! Es war sauber und das Personal sehr nett !